什么牌子的空气净化器除甲醛效果好?

侍初吕晴雪
去甲醛这种功能,关键要看一个指标就是甲醛CADR数值,这个数值越高则去甲醛的效果越好,其次看空气净化器的CCM数值,以判断滤芯的使用时间,目前市场上去甲醛效果比较好的空气净化器品牌有易彤,飞利浦,三星等,其中易彤的滤芯使用寿命很长,小米的空气净化器去甲醛效果不好,滤芯寿命也短。
cswlsw
你只要在电风扇后面绑几个活性炭包,效果就和空气净化器差不多了。空气净化器只不过是弄的好看点,原理和工作机制是一模一样的。真的是不用太在意牌子的。如果你是刚装修好的房子,空放着的话,多弄几个电扇,效果会比空气净化器要好。
崇胜居绮艳
除甲醛是空气净化器中最关键的功能之一,当然有用每个品牌的净化技术不一样,除甲醛的效果也有有所差异,我个人只对夏普有过了解,夏普的普遍机型除甲醛率是在96%以上或98以上%,因此除甲醛的效果会比较好,至于具体是数据,你可以通过夏普的商场具体了解。你可以直接百度:瑞昌恒泰专卖商城,是一个夏普专卖商城,里面的机型参数数据都会比较全,应该对你有所帮助。
匿名用户
给你推荐能释放小粒径负氧离子的晟焕空气净化器,负氧离子可与空气中的甲醛、苯、TVOC等装修污染物发生反应,将其分解为对人体无害的二氧化碳和水,生态级负氧离子有着粒径小、活性高、迁移距离远的特点么,所以能到达室内的各个角落,全面清除甲醛的。
尋找ˇs期待7460e
安利公司的逸新空气净化器。