去济州岛 两个人,都需要什么手续 三四天 大约需要多少钱,怎么玩最划算 越详细越好 谢谢

从山东出发应该可以从烟台坐船吧还有不会汉语需要请翻译么... 从山东出发 应该可以从烟台坐船吧 还有 不会汉语 需要请翻译么 展开
陌染的菟子
1.手续的话准备好护照还有往返的船票然后准备少量的韩元(够到济州之后第一天的交通和吃饭就行)其他的到了济州以后再去本地的银行换,不过千万别在机场换喔 汇率很坑爹的!。去像新韩银行这些比较大型的银行,都可以直接用银联卡在银行ATM上取钱。 另外签证就不用了。去济州是不需要这个的^^
总共费用我会在最后说明喔~~
2.花费就是食宿+交通+门票+购物
1)关于住宿的话 夏季会比其他季节要贵些,因为是旺季。如果不住高级酒店话 民宿什么的还不错。价格在旺季的话 双人间差不多得300-400一晚。如果住那种4人间或者6人间 一个人一晚上就是100左右。个人是建议住在济州市的 因为热闹方便。
2)交通:济州的公共交通特别特别特别不方便,没有固定的公交到专门的景点,都需要转车或者下车步行。如果不懂韩文 基本公车是没办法坐的。但可以利用的就是机场外面的600路大巴 是从济州市开往西归浦市。途径中文旅游区(这里就是南部景区相对于集中的片区),除此之外还有个最便捷的方法就是包车。一般一天的话是10W韩币 至于包车司机可以在机场外面问出租 也可以到了住宿让前台帮你们找。白色的出租要比黑色的便宜。
3)门票:济州的风景区门票不高。像城山日出峰也只需要十多块的门票费 但是博物馆的门票就会贵些。但是没有一个门票会超过人民币50的。
4)饮食:黑猪肉是必吃的美食啦。如果不是烤肉的话价格50-60那样子。除此之外像拌饭 海鲜汤这种一般食物差不多一份就40多。当然还有香蕉牛奶这种便利店零食啦 一般也就6块多。BR的冰淇淋小份是15左右。超级好吃!!还有PB的面包也是很好吃的 价格和国内差不多。
5)购物:这个就没法估价了。什么礼物啊衣服啊化妆品之类的 只有自己去了当地再规划啦。

关于翻译的问题。我觉得如果会看地图 基本英语能沟通的话是不需要翻译的。因为机场的工作人员会英语 然后住宿的前台肯定也会。600路大巴的话是中英日韩四语报站= =但是包车的出租司机就不怎么确定了 有些会有些不会。吃饭什么的也不是问题 有图片菜单。指就行了。可能会遇到一些语言交流障碍 不过总体是不影响沟通的。而且 这种经历也是很不错的啊 还可以省下一笔导游费。

综上所述
3-4天两个人的话住宿1200 各种门票不超过400 吃饭1000(不吃烤肉-。-)
如果要包车 建议包1-2天 游览东线(民俗村 涉地可支 城山日出峰 万丈窟 龙头岩 )和西线。因为南面的话有600路大巴^^ 这样的费用就是1000
两个人3-4天不含购物的费用就是3600.(不包车的话是2600,就更划算了 不过得提前查好到景点的公交路线)

至于行程
第一天可以选择坐600路去中文 逛逛博物馆看看瀑布,然后逛下西归浦市 坐夜班600路回济州市
第二天包车玩东线。晚上回济州市
第三天可以坐公交去西线看看或者走中部去登汉拿山。
第四天留在济州市逛逛街购购物。

纯个人旅游经验喔。望采纳
macheallan
1、境外旅游不跟团走,办手续很复杂的呀...
2、建议您委托旅行团代办有关手续
3、一个人约2580
4、济州岛的景点很多
如果想买东西,可以去新罗免税店,那个是济州岛最大的免税店,里面有很多名牌的东西,新罗免税店常常有促销活动。去买一些化妆品很合适,要比国内便宜很多。机场也有免税店,济州机场免税店内销售的国内外名牌,但不销售济州岛的纪念品或土产品。
5、在路边常常有一些土特产店可以买一些特产,手信。我是去年8月去得济州岛,济州岛的成瓶矿泉水一般在1000~2000韩元左右(合人民币6~12元),我路过饭店看到石锅拌饭一碗是10000韩元(合人民币60元左右),蔬菜火锅是20000~25000韩元左右(人民币120~150元),要是带海鲜的火锅价格会更贵~那里商品便宜,但是吃的是很贵的~济州岛有很多景点像是汉拿树木园进门处,都有水管水池,那里接的水都是可以直接饮用的(导游说的,她是韩国人哦)!所以要是去空水瓶不要扔掉啊~ 济州岛黑猪肉,海鲜还有人参(人参有人参鸡汤饭)很著名这些都值得一尝。
6、 去济州岛不用换太多韩元,根据需要换一些买零食,或者买电话卡,做押金换插头转换器够用就成,一般换500就足够了,要是去免税店买东西完全可以刷银联卡或者信用卡都是可以用的,很方便,免税店物品标价都是美元,但是收款也收韩元还有人民币,但是都比刷卡麻烦很多。不要换太多韩币,花不了回国换可是很不合适的,钱会少很多。济州岛机场可以兑换韩币,不过还是在我们这头省行兑换合适哈,所以去之前最好先换了。嘻嘻(*^__^*) ,希望我的旅行经验对你有帮助哈~ 祝你旅途愉快~
殷孤凤
需要什么的就什么。