济州岛需要玩几天

清风与你17
济州岛一般需要玩7天。

济州岛是韩国最大的岛屿,是一座典型的火山岛,世界新七大自然奇观之一。120万年前火山活动而形成,海洋性气候的济州岛素有"韩国的夏威夷"之称。美丽的济州岛不仅具有海岛独特的美丽风光,而且还继承了古耽罗王国特别的民俗文化。著名景点有罗峰公园、城山日出峰、龙头岩和龙渊等。

1、罗峰公园是观看日落景观和济州市夜景的最佳去处,在日落时分洒向远海的夕照历来被称为“纱峰落照”,在当地瀛州十景中数第二景。

2、城山日出峰是位于在济州岛东端的巨大岩石,为汉拿