求大家帮我分析一下

首先,求解释一下,太阳星座,月亮星座,和上升星座的意思。。。本人太阳巨蟹,月亮天蝎,上升处女。有人给我分析一下吗。最好不是网上那种千篇一律的。谢谢了... 首先,求解释一下,太阳星座,月亮星座,和上升星座的意思。。。
本人太阳巨蟹,月亮天蝎,上升处女。
有人给我分析一下吗。最好不是网上那种千篇一律的。谢谢了
q595271578
其实这用一个模型来描述或许更容易.大概是这样:

一个小孩子,他(她)最初判断外界事物一切都是靠月亮星座的.因为太阳还没升起.也许他(她)的日座很温柔,但这时候却深受月座白羊的影响会使得他(她)很调皮捣蛋.

随着年龄的增长,见识使得他(她)的太阳星座越来越明朗.对了,这里得提一下火星星座,前面说到月亮星座一直控制着人未成熟时候所作出的表现.而
火星星座和月亮星座的差别在于,火星属于本能性反应,而且自出生以来性质一点都不会改变.比如你打我,如果火星落在白羊座的我,也许就会"啊"一下,而落
在金牛座的则没什么反映,过了N久才"啊"的一下(或许是夸张了点,不过也差不多了);而如果说是月亮星座,那么月羊则会有意识想到迅速还击,而月牛也会
有意识的认为你干扰到我享受了吗?没有的话我没必要还击.所以说,月亮和火星都有情绪感,不过一个偏向意识类反应,一个偏向本能类反应.

接着上面说.太阳星座会由于见识而慢慢的进入到了你的人生价值观.所以我们也看到了有些小时候顽皮捣蛋的小孩长大了,了解了人情世故,太阳的能量
也进入到了他的价值取向当中.这时候这种能量会慢慢的占据原来月亮的位置,使得月亮隐藏了起来.不过有些人年龄也不小了,见识也不少了,但总觉得自己更像
月亮星座.对于这个,恩...我再研究吧,我觉得可能有庙旺的关系,还有,三王星也会产生一些影响.

再来说上升,记得唐立淇老师说过,太阳是"性格",上升是"作风".但月亮呢?我看过一个资料(好象是星星王子说的吧),上升是太阳和月亮作用下,所产生的.也就是说,太阳是原像,上升是影子,月亮应该是中间的催化剂吧.
美林数据技术股份有限公司
吴喜龙808
星座是外国流传中国的!我不怎么相信!请问楼主你是要干嘛的!没事多多读文学还好
失忆三文鱼
性格外表开朗 而内心有点小自卑 内心追求完美 有时候挑剔