柯南之守护电子书txt全集下载

mmOL15ED95

柯南之守护 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
柯南之守护
作者:殇化
无关紧要的信息(略过)
更新时间2012-10-3 12:06:34 字数:4032
 江户川柯南
  日文:江戸川コナン
  罗马音:EdogawaKonan[1]
  英文名:ConanEdogawa(コナン·エドガワ)[2-3]
  名字来源:变小后的新一被小兰询问姓名,情急之下受到《福尔摩斯探案集》的作者“阿瑟·柯南·道尔”和日本侦探小说作家“江户川乱步”名字的启发,为自己取名为“江户川柯南”
  真实身份:高中生侦探工藤新一
  年龄:身体变小后为7岁(实际17岁)
  生日:5月4日。这是1891年5月4日福尔摩斯和莫里亚蒂教授坠入莱辛巴赫瀑布的时间(自己总忘,兰却帮他记得,见M1)
  星座:金牛座
  身高:121cm左右(工藤新一174cm)
  体重:18kg(TV50)(工藤新一58kg)
  血型:不详(但与小兰相同。A型为翻译错误,非官方数据)
  职业:小学生、侦探、少年侦探团成员
  声优:日语版:高山南;台配版:冯友薇(前期)、方雪莉(前中期)、蒋笃慧(后期至今);香港版:卢素娟(已故)、周恩恩;大陆版:李世荣
  真人版:藤崎直(单发版第二部)
  拓展信息
  名言:真相永远只有一个
  原住址:东京都米花町2段21号(因为福尔摩斯的住址是伦敦贝克街221B)
  现住址:东京都米花町5丁目39号毛利侦探事务所
  性格:成熟、阳光、正义、自信、睿智、勇敢、善良、执著、坚强
  兴趣:推理、足球、看推理剧、看推……

omsl259
已发站内信