安卓手机里的优酷软件缓存在哪个文件夹里面? 30

910201xia
优酷缓存好像是直接缓存在手机空间,后面有个设置可以清除缓存。
ckloco
缓存文件夹 一般是cache

用RE文件浏览器,,,进手机根目录路径,即可看到~
凡间尘埃梦
在youku offlinedata里面,每个子文件夹里面,格式是flv的
lysbol
软件装在手机还是sd卡?进入文件管理器后查看cache,一般c盘一个,sd卡一个。还有就是优酷软件的文件包里面也有
百度网友fc870bfa3
安卓手机里的优酷软件缓存在安卓优酷客户端安装位置盘下的.youku或youkucache文件夹内
1、如果优酷客户端在SD下,那么优酷软件缓存就在SD卡中的youku或youkucache文件夹。2、如果优酷客户端在手机内存下,那么优酷软件缓存就在手机内存中的youku或youkucache文件夹。
优酷是中国领先的视频分享网站,由古永锵在2006年6月21日创立,优酷网以 “快者为王”为产品理念,注重用户体验,不断完善服务策略,其卓尔不群的“快速播放,快速发布,快速搜索”的产品特性,充分满足用户日益增长的多元化互动需求,使之成为中国视频网站中的领军势力。优酷网现已成为互联网拍客聚集的阵营。