安卓手机里的优酷软件缓存在哪个文件夹里面? 30

aa1272271990

安卓手机里的优酷软件缓存文件夹的具体位置

一、需要准备的工具

以华为p20为例

二、详细的操作流程

1、开始,先在手机的桌面上找到应用程序“文件管理”,点击进入新界面。

2、然后,进入到文件管理操作界面后,找到“内部储存”选项,点击打开。

3、找到“youku”文件夹

4、进入找到“offlinedata”文件夹,

5、点击第一个文件夹。

6、进入之后就可以看到缓存的视频。

百度网友e94434b2c

缓存的视频文件可以找到,但是无法播放

缓存文件夹的位置,具体方法如下:

方法一:

  1. 打开“文件管理”

  2. 打卡路径 Andriod/data/com.youku.phone/files/youku/offlinedata,任意打开一个文件夹,里面就是缓存的视频

方法二(以小米手机为例):

  1. 打开“手机管家”,点击“垃圾清理”,并”清理选中垃圾“

  2. 待清理完毕后,点击“立即瘦身”

  3. 选择“应用数据清理”,就可以看到各个软件的缓存数据

  4. 点击“优酷视频”下面的“离线视频”(注意:不是点击后面的圆圈)

  5. 会弹出三个选项:“清理”“查看”“添加到白名单”,点击“查看”,就进入了缓存视频的位置

你看看这个啊明

 在“offinedata”文件夹里。通过优酷下载视频后,找到手机里的“文件管理”-“Youku”-“offinedata”,可查看下载好的视频。下载的视频即视频缓存文件,是以随机字符串命名,并配备了视频的封面截图。

  安卓/iOS版本手机优酷下载的视频文件所在位置一般为:“文件管理”-“Youku”-“offinedata”里。视频缓存文件只能用优酷进行解析播放,无法使用其他播放设备播放。

  手机优酷下载视频步骤:

  1.打开优酷视频APP,选择要看的视频;

  2.查看视频详情页右下角是否有缓存标志,如果没有,则代表该视频无法下载;

  3.点按下载标志,进入视频选择页面,勾选相对应的视频,系统即可开启下载过程。该界面右下角的【查看缓存】,支持已下载内容查看
来自八达岭长城有领导力的马铃薯
缓存的文件应该是在:我的文件\youku\offlinedata 目录里面,一个视频有一个临时文件夹,文件名很长无规律。打开可以看见你缓存的视频。每个视频一个文件夹,按你缓存的顺序点开后,点XX.flv就是你要看的视频了。
最后一口奶盖
看你的下载设置选的是存在手机内存还是内存卡。然后再找youku这个文件夹