游戏王-不受怪兽效果影响或能使怪兽效果无效化的卡有哪些?

番番番番茄帝26cacac
除了上面说的还有一些比较常见的 但不是通用的

中文名:深渊鳞甲-乌贼
日文名:アビスケイル-クラーケン
卡片种类:装备魔法
效果:名字带有「水精鳞」的怪兽才能装备。装备怪兽的攻击力上升400。只要这张卡在场上存在,对方场上发动的效果怪兽的效果无效。那之后,这张卡送去墓地。

中文名:剑斗兽的战车
日文名:剣闘獣の戦车
英文名:Gladiator Beast War Chariot
卡片种类:反击陷阱
效果:自己场上有名字带有「剑斗兽」的怪兽表侧表示存在的场合才能发动。效果怪兽的效果的发动无效并破坏。

中文名:命运英雄 血魔-D
日文名:D-HERO Bloo-D
英文名:Destiny HERO - Plasma
卡片种类:效果怪兽
星级:8
属性:暗
种族:战士
攻击:1900
防御:600
效果:这张卡不能通常召唤。把自己场上3只怪兽解放的场合才能特殊召唤。1回合1次,可以把对方场上的怪兽当作装备卡使用只有1只给这张卡装备。这张卡的攻击力上升这张卡的效果装备的怪兽的攻击力一半的数值。只要这张卡在场上表侧表示存在,对方场上表侧表示存在的怪兽的效果无效化。

中文名:神罚
日文名:神罚
英文名:Divine Punishment
卡片种类:反击陷阱
效果:场上有「天空的圣域」表侧表示存在的场合才能发动。效果怪兽的效果·魔法·陷阱卡的发动无效并破坏。
StarRiseR
怀念啊。。天罚。。幻影龟。。技能剥夺。。死灵骑士(攻击力1900的那个4星)。。。其他的真心想不起来了。。恕我不是很懂我感觉现在那个什么超量怪兽跟原来同调怪打完全就是被虐的份。。我记得初高中大家都玩,从最开始的守墓到什么EH。。电子龙(各种FTK啊)。。宝玉兽。。火山。。65众。。尤贝尔(组的好真的挺不错的,配凤凰神)。。暗黑界(当时以为支付也算丢弃啊。。所以暗黑界强的离谱啊)。。到后来剑斗,云魔物,神秘之力,电池人(这个漏电真心厉害),光道(我这套基本没输过,因为我45张的牌组里有6张光道龙~哈哈~同学玩随意的~把怪物卡当陷阱盖吓人真是屡见不鲜哈哈),再到黑羽,以及我最爱的永火(我现在牌组还是没变,3张永火炮3张三叉戟龙,被禁卡表打败我不甘心)
LZ加油吧,游戏王真是中学时代美好的回忆。
魔法卡爱好者
神之警告、天罚、其他没好用的,紫炎烧下就没了。