找一部陈百祥的电影?

有个情节,陈百祥被很多人追砍,后躲到一个房间里偷笑,结果被传到外面的喇叭被那些人听到了、让那些人那到了他!是一部现代剧,不是古装的!... 有个情节,陈百祥被很多人追砍,后躲到一个房间里偷笑,
结果被传到外面的喇叭被那些人听到了、让那些人那到了他!
是一部现代剧,不是古装的!
易12天

前阵子才看过,《青蛙王子》那些打手是他自己叫的,结果误打误撞,反而自己被打。 故事内容
夏威夷石油巨富(
王天林
饰)独子陈立品(
钟镇涛
饰)生性怕羞。为了追女仔,只好向童年玩伴Lolanto(
陈百祥
饰)请教,更邀他到夏威夷协助找结婚对象。Lolanto到达后,与立到海滩猎艳,认识了香港游客郁德美(
钟楚红
饰)和猫仔(
张曼玉
饰)。不久,立与Lolanto奉命返港调查经理舞弊一事。返公司时,二人身份被误会对调了,立成了司机,为了方便调查,二人将错就错。美和猫亦是公司职员,而四人亦发展成恋人。这时公司来了一位美艳公关经理云飘飘(
关芝琳
饰),专对付二人,云先揭穿二人身份并向立展开进攻和离间他与美的感情,同时宣布要与立结婚。Lolanto和猫不值云所为,设法阻挠和改变立的初衷。
hillwon44
唐伯虎点秋香