这位大哥,我问一下Acer V5-471G-32364G50Mabb和Acer V3-471-52452G50Makk哪个好?

这位大哥,我问一下AcerV5-471G-32364G50Mabb和AcerV3-471-52452G50Makk... 这位大哥,我问一下Acer V5-471G-32364G50Mabb和Acer V3-471-52452G50Makk 展开
fengchangdi
对比差别:

1、cpu v3的比v5的号因为v5采用的是i3处理器,v3采用的是i5处理器,主频也比v5的要高,在电脑反应速度方面要好一些
2、内存:V5内存4G,v3内存只有2G,也就是在运行多个程序方面,V5能承受更多的程序同时运行而不影响电脑的反应速度。
3、显卡:V5采用的是独立显卡GT620m 1G,属于中端显卡,大部分的网游3D游戏都能流畅运行,V3采用的是集成显卡,唯一的好处是耗能少,但是大型的网络游戏云运行起来都有困难。

总体来看还是推荐我问一下Acer V5-471G-32364G50Mabb这一款,基本完全能够满足日常的学习与娱乐。
希望能有帮助。
追问
因为是女生用,所以只用来学习, 上网   , 看看高清电影,基本不玩什么游戏,我该选哪款好些呢?
这个核显看高清电影会不会有点卡呢?
谢谢!
追答
如果不玩游戏的话  核心显卡看电影足够了,看电影是不费显卡的,不会卡。
爱挠头的小火柴
性能肯定后者好很多~
前者模仿超级本,不过也不算便携,已经达到了2kg的重量,不过还是比后者轻点。
至于外观,看你个人喜好了。

前者是低电压的i3处理器+低端独显,后者是普通i5+核显,
前者的低端独显虽然好点,可是处理器差很多~ 个人推荐后者。
PS:不建议选购低端超级本
追问
这个核显看高清电影会不会有点卡呢?谢谢!
追答
看高清电影一点问题,反而是前者,高清电影不太吃显卡,核显就ok,反而在看的时候占CPU很厉害,特别是拖动进度条的时候,所以 看高清电影还是后者好~