男人为什么会觉得寂寞? 20

心疼happy
寂寞是心理上的,孤独才是身体上的
一个人没人陪会觉得孤独,可是一个人即使有人陪也还会觉得孤独
寂寞无论什么时候什么场合都有可能到来,
寂寞很多时候是觉得,没人了解自己,没人能够走进自己的内心。
男人的寂寞,其实多产生一种情况,那就是胸有大志而无施展的空间,所以感觉寂寞。也可以看做是对现实的无奈。

【易 IT 电 脑 管 家】
匿名用户
如果有特别喜欢的运动或者爱好,有事可做,每天充实应该就不会寂寞了,可能是没有什么打发时间的好方法吧~~~~~~~
高稳锋
那是因为你内心有需要诉说的东东(包括感情),然而找不到诉说的对象
匿名用户
因为无聊,无事可做
可杰369
不单单男人会寂寞。女人也会。。要想自由的话,就应该熬住寂寞。要想不寂寞的话就找一个自己爱的人,一起生活。。