LOL诺克萨斯使用技巧

月灵幻梦
诺克萨斯对于距离的掌握很重要。因为他的Q技能外半圈的伤害高,你要控制距离。并且保证,在你Q玩之后,可以E接回来。
掌握好距离 那你就可以这样杀人了。
外半圈Q E 开W 跟着A 2下左右,跟着走 Q好了再Q一下,这时候DBUFF有4层,一般别人在跑的话 是跟不上第5层的,除非你之前触发了小冰锤的效果。然后给大招。单杀一般就是这样的节奏。所以QE连起手是关键,抓别人走位失误的时候。距离很重要。
诺克萨斯上单的话,不建议的兵线里面Q人耗血。因为这样,你会发现,你的兵线很快的过去了。然后你不好杀人,也容易被抓。
你就是站在他们法师兵和近战兵之间,S住,慢慢补刀。对面要是忍不住上来和你打 你就往上走,尽量脱离近战兵 再Q他 A他 他想走 再E回来打。
总之,就是 对线的时候 不要Q到近战兵。远程兵Q一两个无所谓的
lzg19901119
1在对面准备补刀的时候 靠近那个小兵Q来恶心对面的英雄。然后后撤下,不要激进。
2Q到1-2次,对面的不猥琐 果断在第2 或者3次 他要补刀的时候,继续靠近他 ,这次就是E他过来了,记住E过来先开W,打他,然后再接Q,不停的A他加入这时候他血不过300果断的点燃他继续追着A Q,甚至你血够多可以尝试 在他闪现逃走后 你也闪现 Q A他 杀之 当然是你能拿1血 的情况下,否则,赶走他 继续补刀 积累优势。
3插好河道的眼位 你很怕GANK 虽然能换1个 不值得
4大招 在Q俩次以上就可以放了 没必要等能秒对手再放 可以放了 继续QW 平A 点燃什么的。
5碰到吸血鬼什么的 你就猥琐点吧 你耗不过人家
6兰博 +GANKER 搞你 你就要悲催 远离兰博 珍爱生命
飞在天上的牛牛
我看没是技巧,就是消耗,和E的距离要算好,还有是事手要快,建议E,R都搞成智能施法,所以Q,E的距离就显得更加尤为重要了
我可以爱你很
对线的话 他过来补兵你就Q 中期 如果他过于靠近你 或者你在草里他看不到 这样你就先 W 然后AAA 然后退一步 Q下 (Q的最外圈伤害最大)然后 在E下 在AAAA 然后放大 记得你一定要 给你的被动跌倒5程 当然如果你有把握直接弄死就不需要5程了