《星际圣王传》txt全集下载

LELIS2937

星际圣王传 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
星际圣王传
作者:看到发现
正在想。。。。。。。。。
更新时间2010-6-20 0:46:56 字数:28
 正在理清线路,想下一章,下章承上启下,串联。请容我想想。
宇宙联盟的诞生
更新时间2010-6-11 2:08:45 字数:3308
 公元2000年,人类科技进入一个新的高度。这时早已没有国与国之间的界限。世界共和,建立了一个新的联盟——万国联盟。联盟设立六大长老席。由六大洲各自选出的长老共同执政,三年轮换一次。(除南极洲)世界欣欣向荣,无国界,无战争,不同的肤色的人们手牵手。
  2050年,随着一声火箭的轰鸣声,火箭快速的升空。火箭带着人们对未知空间强烈的好奇心,突破大气。飞往神秘的火星。经过漫长的航行火星近在咫尺!火红色的模糊球体映入眼帘。炽热的神秘外表,总令人浮想联翩,吸引着人们。加大马力,突入火星稀薄的大气。呲!飞船慢慢降落,打开舱门。火红色的地表,表面崎岖而密布环形山把火星映衬的更加神秘。
  人们开始了火星的探索。火星探索紧锣密鼓的进行着。突然一声急促的呼叫声打破了枯燥,危险的火星探索。“队长,队长我们在A区域发现一颗神秘的晶体!!”“好我马上就来”。幽蓝无规则的菱形晶体出现在队长的眼前,神秘的蓝色仿佛能吞噬一切。就这样神秘的火星探索结束了。那神秘的蓝色晶体被带回了地球。经过系统的检测,人们发现晶体中蕴含这庞大的能源,其能量巨大相当于3个秦山核电站一年的发电量!!这将是一个划时代的发现啊!!人……

瓜子wan284
下载地址私信你了,点击右上消息可以看到