《星际之王》txt全集下载

gdzlam

星际之王 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
文化论坛
所访问的页面不存在
《星际之王》改名《星际之王天行健》
本来这部小说的名字应该是《星际之王》,但是在起点和幻剑小说库里面已经有此名称的小说,所以不得不改名为《星际之王天行健》。
本小说已经去其他网站发表,喜欢的朋友可以去看看。
最后,我希望大家喜欢这部星际武侠小说,其中的错误与不足,还望大家能够不吝指教。
文化论坛
所访问的页面不存在
文化论坛
所访问的页面不存在
公告
昨天得了重感冒,停更一天,真的好难受!
2010年6月19日星期六
因为无法苟同新浪的服务质量和无人看书的尴尬境地,所以决定离开这里,这篇小说一定会写完,还有兴趣看的朋友,可以过段时间在网上搜索它的名字,就能找到,我会在其他网站安家并完成作品,谢谢支持。
2010年7月21日星期三
精彩段落集锦
第一章 生日之变
“轰……”又是一声巨响,这回他们的飞车没能躲过,后引擎被彻底击中,飞车拖着长长的火舌迅速下降。莫伊尽量控制着,他马上开启全部减速装……

墨舞灵88
已发送。