星际流小说txt全集免费下载

异鸣小小8Gu

星际流 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
星际流
作者:zhgliao
第一章 联邦
更新时间2012-1-19 15:34:00 字数:4063
 2045年,地球第一次接触地外文明,实现了跨出地球的第一步。地球文明从外星文明中学习了反重力技术、机械变形技术、超空间短程航行等技术。开始了地球迈向外宇宙的探索。并且接触到了更多的外星文明。
  高等级的地外文明形成一个联盟,共同开采宇宙航行的引擎反应核聚变的基本原料。从一种荧光植物的种子中获得。但适于种植这个植物的星球不多。所以凡是能种植这种植物的星球都成为联盟各大势力的争夺焦点。而地球也是其中之一,当初发现地球适于种植这种荧光植的外星人就是基于这种目的才和地球文明接触,由于受到宇宙联盟条约的保护,如果新发现的星球上存在智慧生命,就不得对该星球进行“清扫”。因而地球文明从而得以保存并且慢慢发展。但在宇宙联盟的眼中,地球永远只是他们的一个生产地,并没有把地球人当作他们的合作者。而且联盟内部高层默契地隐瞒了栽种这种荧光植物的后果,因为荧光植物靠孢子还繁殖后代,而它的孢子在萌发前可以提取用于核聚变的超级能量。这种植物生活的主要方式一是要有大量的水份,二是要靠它的发达的根状体从地层深处吸收热能来维持它的生活,但如果一个星球栽种这种植物长于100年,那这个星球的内核温度将慢慢降低,一但超过150年,那这个星球的内部温度就大辐下降,最后会引起这个星球的熔浆内核停止流动,后果就相当于一个人的血液停止流动一样,那最终这个……
有问题再找我

憤靯瞞
邮箱在哪?