我想在淘宝做充值话费,请问怎么做呢, 40

乜果

我想在淘宝做充值话费的方法如下:

1.在百度上搜索“淘宝网”,进入其官网。

2.在淘宝网上,登录自己的淘宝商家账号。

3.然后在淘宝的主页上,选中右上方的”卖家中心“

4.在卖家中心的左侧选中宝贝管理“发布宝贝”

5.类目写关于充话费或者其它。

6.最后发布宝贝就可以了。

tyhjblh
首先需要开通店铺,缴纳保证金1000元,买一个充值软件,上传话费宝贝,给软件加款,开启软件监控,如此开始体验自动充值
wdyyrws
如果是开店,那么需要购买一个充值软件 ,并且通过淘宝的实名认证开个淘宝店做充值

如果只是购买话费,这比较简单,随便在现实中找个卖话费,充话费的小店去说明,交了钱就可以充到账了

淘宝的操作比较复杂,需要一两个月的时间来学习,祝你成功
百度网友64d81ee
你好,我就是个淘宝话费充值卖家是个大学生。 做话费充值利润真的是非常薄。几乎不盈利。 我是8月24开的,做之前你就应该做好赔的准备。靠话费根本赚不了钱。 目光放长远,慢慢的先吧信用起来,转行做其他的。 具体流程:先注册淘宝--支付宝实名认证--购买当下流行的充值软(名字就不说了免得说广告)件---上传宝贝_-----启动软件监控。 就好了。再就是多维护宣传。 我的 店铺名称:88话费快充
yb0479
同上