求大神推荐摇滚类钢琴曲!!!

例如:克罗地亚狂想曲!看好我要的是摇滚类的,谢谢!满意的有50加分哦!!... 例如:克罗地亚狂想曲!
看好我要的是摇滚类的,谢谢!满意的有50加分哦!!
百度网友d3fe989
这个其实他的这首曲子更倾向的风格是Jazzhiphop。
Jim Brikmen 《Serenade》

Valentin 《A Little Story》 《Unchanged Mind》

Niazura 《Second Rose》

Kondor 《Story Of My Life》《Path To Happiness》《Meaningful Ways》
《A Calmness Point Of View》 《On The Edge Of The World》

DJ OKAWARI 《帰路 Kaerimichi》 这首曲子钢琴占得不是很多,主要是尺八
Flower Dance》 《A Little More》 《Luv Letter》 《彩月-Sai-getsu-》

Laugh 《From Alps (feat. Kazuki Uchida)》专辑【Sun City】

Otokaze 《夏恋》 《通り雨 - Passing Rain -》

Lavender Project 《下午两点的雨》 《想哭》

Ayur 《Children Of The Earth 》

Anan Ryoko 《Utakata 》 《Refrain 》
刘大颠
make them suffer——neverbloom