ps2 游戏刻录问题

背景:人在美国读书,前两天开学搬到新宿舍跟朋友一起买了一个ps2和电视机,没事可以玩几盘。但是美国的正版ps2游戏太贵了平均50刀至少,买不起啊。所以想自己电脑上刻录几张... 背景: 人在美国读书,前两天开学搬到新宿舍跟朋友一起买了一个ps2 和电视机,没事可以玩几盘。但是美国的正版ps2游戏太贵了 平均50刀至少,买不起啊。 所以想自己电脑上刻录几张ps2光盘拿到ps2上玩。
请问各位大侠哪里可以下载到ps2的游戏用来刻录,我最喜欢实况足球了。 还有刻录过程跟刻录普通的文件一样么,win7自带的烧录功能够用么?需要用什么样的光盘。 我想刻录完成后可以直接拿到ps2上玩

多谢各位,学会了以后就有无限的免费ps2游戏玩咯
liuyangxi1983
你确定你的机器装直读了吗。就是类似破解的东西。要是没装就玩不了直读就是在你的机器主板上装个芯片,美国卖这种机器的地方好像很少
chunyi_es
你买的机器加值读没有,少年!加了以后在看后面的

下软件通,它上面直接有把光盘镜像刻成碟子,碟子选择dvd-r的,刻录速度4x,6x........