求一部鬼片~

男的是个开出租的然后女的是在家..他们是夫妻关系..有一次男的给女的打电话说拉了一个长途客人..然后男的再也没有回来..女的就请了一个女巫师..女的在女巫师的水晶球里看到... 男的是个开出租的然后女的是在家..他们是夫妻关系..有一次男的给女的打电话说拉了一个长途客人..然后男的再也没有回来..女的就请了一个女巫师..女的在女巫师的水晶球里看到男的拉的那一个长途客人是鬼..后来也不知道怎么搞的..那个女巫师不是好人..女的把她的水晶球摔碎了..女巫师的脸上就开始有皱纹了..先说明不是午夜出租车啊~ 展开
mike13205
麦家琪演的女主角,里面还有黎耀祥。以前好多人找这个电影,都没找到。里面还有带红线就能见鬼,有好多鬼来找她,求他帮忙了却生前事,还有三个人带着红线和主角已死的老公打麻将的情节。你去查查她演的鬼片大概在2002到2006年之间的。我记得有一部叫《今夜不回来》还有一部叫《午夜出租》(不是陈小春那个)。有名字但都没有链接,我觉得你要找的应该是其中的一个。
CC1984076305
我也想看这个。