求一部鬼片名

我记得应该是10年前左右在CCTV电影频道看的一个鬼片,是国产片吧,这么多年有些情节可能忘了,大体内容是:好像有6,7个人去一个荒岛上玩,刚到岛上有一个女的和一个男的忘了... 我记得应该是10年前左右在CCTV电影频道看的一个鬼片,是国产片吧,这么多年有些情节可能忘了,大体内容是:好像有6,7个人去一个荒岛上玩,刚到岛上有一个女的和一个男的忘了因为什么吵起来了,后来那个男的离开大伙自己朝岛内走去了,很久都没回来,大伙就到岛内找他,来到个房子里,好像发觉房主神神秘秘的,并且大伙上2楼的一个屋子时看到那个男的竟然死了,他门很害怕,就开吉普车想要开出小岛,开着开着就到了一个岔路口,他门好像选了一条路开,开着开着又回到了原来的岔路口,后来车还进了许多什么蛇来着,再后来他门就回到了那个鬼屋中。他门在午夜看到一个女鬼什么的,然后他门往外界打个电话给什么先生,那个先生说了女鬼的什么来历,好像还告诉他门不要接听电话什么的。他门也打了110,但是警察说很快就到也没来。再后来他门好像中邪了,有两个人互相把对方掐死了,有一个人被两面死墙困住了,别人怎么死忘了,那个女的好像吓坏了,后来还看到了死去的那个男的,他俩说了些话,那男的说他爱她什么的,那女的没死,一转眼天亮了,那女的醒了,警察也来了,结尾在船上某个乘客看到那女的眼里闪着绿光(好像那女的成鬼了)

求片名,好想再看一便~~~最好给个在线看的网站,答的好的有加分!!!
我有话要说,一楼的,你不要吊我胃口好吗?二楼的,我给你答复:不是,谢谢~~~
是炭烧凶咒.
简介
炭烧凶咒

导演 邓衍成
主演 陈小春 / 万绮雯 / 尹子维 / 李灿森
上映时间 2000
电影简介
戴积瑞(陈小春饰)、家宝(万绮雯饰)、PJ(尹子维饰)与Pently(LeeAnn饰)、May(梁敏仪饰)及森女(陈炜饰)等一行六人,住在曾发生炭烧自杀案的度假屋。未到入夜,戴积瑞忽然炭烧自杀而死,其余各人无论走到何处,最后都是回到原处,接着一个个炭烧而死,只剩下家宝。在危急关头时,戴积瑞却阴魂不散地出现,他“回来”是为了保护家宝,并追查炭烧凶灵附身之谜┅┅
在线观看地址:http://v.youku.com/v_show/id_XMzIzNjc1NjA=.html
未发放到bD
炭烧凶咒
导演 邓衍成
主演 陈小春 / 万绮雯 / 尹子维 / 李灿森
上映时间 2000
sceyona
是不是 山村老尸
Ankela
我也好像看过,但忘了!sorry!