dnf复仇者刷图装备

我想投资10万人民币去玩个复仇者,请各位帮忙推荐下装备,天空套绝对有的,帮忙搞更好的装备,好的加分把装备的名字,武器最少强化多少,,附魔,红字,徽章等等的名字说详细点,复... 我想投资10万人民币去玩个复仇者,请各位帮忙推荐下装备,天空套绝对有的,帮忙搞更好的装备,好的加分
把装备的名字,武器最少强化多少,,附魔,红字,徽章等等的名字说详细点,复制的滚,我玩4年了,那个是复制的我能看出的,我的分不是那么容易赚的,当然好的我会再加分,麻烦找个回答认真点的,下面的我直接无视了,尤其是说一亿的那个白痴~!
kun98888
关键字:10万rmb
防具一定是一套65cc了,红字是必须的,全部增幅+12就好了!够豪气就全部+15
武器选暴怒,一定要增幅+15的(10万rmb啊)!冲击+18的!!!
手镯:幻影之灵增幅+12!
项链:灵魂猎者+20攻%(这个不能买)或希泊意念项链,暑假套的暗强项链也是可以都堆暗强(都要增幅+12)
戒指:艾尔文戒,这身装备本身的智力应该很高了,再加百分9还是很客观的!还有另一个选择是黑珍珠,复仇的破招是很多的!+20%不低啊!(也要增幅+12)
辅助装备:泰坦之屠杀(也要增幅+12)
魔法石:西德之泪(也要增幅+12)

接着的附魔:上身下装和武器附魔智力+35智力(智力全部技能都有+,+魔攻的话固伤技能就没用了!觉醒绝对是复仇者的常用技能!)肩膀附魔+5魔爆,鞋子和腰带收新年宝珠或五一国庆的!
3个首饰就是+12暗强的了!

徽章:你是有钱人,分解天空吧!!!
上衣:绿色徽章镶嵌孔 2个魔法暴击
下装:绿色徽章镶嵌孔 2个魔法暴击
头肩:黄色徽章镶嵌孔 2个攻击速度
腰带:红色徽章镶嵌孔 2个智力
鞋:蓝色徽章镶嵌孔 2个移动速度
戒指:红色徽章镶嵌孔 2个智力
手镯:蓝色徽章镶嵌孔 2个移动速度
项链:黄色徽章镶嵌孔 2个攻击速度
辅助装备:白金镶嵌孔 1个圣职者
魔法石:白金镶嵌孔 圣职者

恩,就酱紫!
cwestweedy
我只跟你讲下装备取舍
具体徽章强化多少看你们区的市场而定,鬼知道你们跟我们价格是不是一样
既然土豪系列,基础智力肯定很高,那么艾尔文首选,项链意念,这个没争议,手镯的话,幻影之灵搞的起就搞,搞不起猫脸也行,红字智力强到多少其实差不多,还要看你们那有没有货
左槽毋庸置疑的泰达之屠杀,右槽希德之泪
装备的话,远古2没亮点,性价比最高的是假紫,双智力暴击3S的假紫是很极限的,这些省下红字的钱去搞武器,高强是王道,无论多少级,无视高了一样,极限高强下就推荐残暴了,红字不红字就看你们区货源了
徽章这个没分过时装,打孔当然魔爆智力攻速这些,FM以魔攻和暗强为主
还有什么问题
请坐慢慢看
楼主真神豪~~
既然投资10W人民币去搞这个号 那一身装备必须红字智力了
衣服推荐摩羯CC套 强打红字智力 搞到+10至少 (野猪套神马的要时间 太慢了 不符合神豪的要求)
武器推荐高强 恶魔的残暴之镰 +14以上 红字智力的当然更好 这要看你们区有没有货了
手镯 首推幻影之灵 法系职业的神级手镯 打红字智力 +10以上
项链 这个选择比较多 意念 暗羽(物理)之类的 搞个红字智力的(不是暗强的也可以 只要红字智力够高) 具体看你们区的情况 自己做个灵魂猎者也可以 就是有点慢
戒指 这么多智力 必须要远古之艾尔文了 一样红字智力 +10以上
左槽 65粉手套 红字智力 +10以上
右槽 支配之融合石 粉色暗强石头 金刚石碎片 都可以 一样是红字智力 强化越高越好
上装下装FM25魔攻卡 武器FM暗属性攻击卡或者25魔攻皆可
腰带 头肩 鞋子 找人FM龙年智力宝珠
首饰最好是付了双30的
称号 我个人推荐沙漠领主智 和 御龙-力(如果不怎么XXX的话就御龙-智)
还有 分解高级时装获得徽章 如果你真的追求极限的话 那就要分解天空套获得徽章了
(PS:上述都是一般情况 具体的还得看实际 )
纯手码 望采纳
ai861293972
找凯丽就是你们这些玩家最好的选择了!强到几那就看你的了!却对是DNF里的红人!想怎么秒怪9怎么秒!带红子的装备在打打孔!好羡慕你们这些玩家呀!
营养的砒霜
用这10万块钱去买把+20多的镰刀吧。别的装备就不用花钱了。去吧野猪套做了。首饰用红字。都高强。