武汉考C1驾照科目一在哪里考?

蓝天驾校
江西蓝天驾校创建于2004年,是江西省国家一类驾驶员培训机构。被授予“中国道路运输协会优秀会员单位”、“全国文明诚信优质服务示范单位”、“全国文明诚信优质服务驾 校”、“江西省示范驾校”。
目前科目一考试都可以通过交管12123app 互联网自主约考。如果考试预约了,在系统上会有考场的信息和位置的。可以登陆交管12123 平台查询即可。
匿名用户
武汉很多地方考驾照的,我们学校附近就有在关山口那边,还有如果你是在校大学生的话,考驾照会有优惠的,因为武汉学生多嘛,现在很多都是在校就考驾照了,很多大学附近都有驾校的
我的春天暖洋洋
你好
武汉考C1驾照科目一在车管所考试的
你可以查询你所在的地区有没有车管所
去哪里即可考试科目一了
定愿啦0Q
科目一和科目四都是在车管所里面考试的,
whcy17

看你预约考试报在哪里啊!  想在哪里考   就在哪里考,不过如果预约的人太多了,会预约不上。  FLIR     E+H