请教,如果将CSS样式表调用到HTML网页中??

<linkrel="stylesheet"type="text/css"href="css/type.css"/>这个有语法错误吗?为什么调用过来没有反应呢?“type.... <link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/type.css" />
这个有语法错误吗?为什么调用过来没有反应呢?“type.css”这是CSS名
豆豆爱啵啵
把你的css文件放在你的网站所在的文件夹里,然后看你的CSS文件有没有被哪个文件夹包含,如果CSS文件放在某个文件夹里,写成:href="文件夹名称/type.css",如果css文件是直接放在网站文件夹里,就写成:href="type.css"
百度网友7a4398a
语法正确,确认一下css文件的路径是否出错,还有就是css有没有错
曹雅青0j1
标签放在<head></head>里,css文件里要有与html对应的内容,不然是一样没有效果的,然后检查下路径就OK啦。
百度网友490ffa6
你先确定 样式表的路径是否正确, 再确定HTML文档中是否有CSS中设计样式的元素。
11...2@qq.com
你的type.css在哪个文件里?估计是路径问题:如果在styles里写为<link rel="stylesheet" type="text/css" href="styles/type.css" />