本人想考哈理工的计算机专业研究生,不知道怎么样?而且不太了解应该什么时候开始复习.....

哈理工怎么样啊?还有能不能给我提点复习的建议,谢谢啦!!... 哈理工怎么样啊?还有能不能给我提点复习的建议,谢谢啦!! 展开
百度网友3441a2c
哈理工计算机还行,计算机复习一定要趁早,上半年看数学和背单词,暑假之后开始系统复习了。因为计算机的专业课很难,需要反复的看书和平时的积累。建议你考哈工程的吧,反正是统考 而且是国家线,为什么不考个211学校呢 ?
追问
计算机考得专业课主要考什么?知道吗?再说哈工程的听说不怎么好考!!
追答
专业课全国统考,操作系统,数据结构,计算机网络和计算机组成原理。难考不难考其实没什么关系 因为是全国统考,他俩都是国家线,所以不存在难不难的问题。如果不付出努力 哈理工也不好考,因为不存在划题的问题。
April咩咩
不论靠什么研究生,现在都必须要开始复习了,先找好资料查清要考什么东西,好好复习
花和尚234
现在就开始
追问
哈理工怎样啊?
追答
挺好 我个人觉得