我跟男朋友谈了2年了,异地恋,最近他也很少给我打电话,我说我难受发信息给他,他也没有立即回我电话

我跟男朋友谈了2年了,近一年异地恋,最近他也很少给我打电话,我说我难受发信息给他,他也没有立即回我电话,我跟他打电话,他说跟朋友一起,问什么会什么,还有敷衍我的感觉,我不... 我跟男朋友谈了2年了,近一年异地恋,最近他也很少给我打电话,我说我难受发信息给他,他也没有立即回我电话,我跟他打电话,他说跟朋友一起,问什么会什么,还有敷衍我的感觉,我不知道他在想什么????我就很气,我就一直说他,他说不知道我在说什么,,,等了一下就帮我电话挂了,我很气就发了短信说,我们分手吧,他也没回我信息,其实很气,能帮我分析下他在想什么????我该怎么做吗???????? 展开
kingdalaihua11
建议你先晾他一段时间,控制住自己不要联系他。
你越上赶着,他就越得意
如果三天以内他还是不联系你,那就说明他那边有情况了。

一个男人如果真心爱你,他怎么会因为你的脾气而这样冷漠对你呢

希望你看清楚,不要自己欺骗自己。
如果他真的是喜欢上别人了,你要是真爱他且放不下他那就努力想办法挽回他。
(女人都是日久生情,你肯定不能一下子放下。但你要明白当他不爱你的时候就是真得不爱了)
如果不行,就分手吧。

你们谈了两年了,我想起一句话,现在觉得很正确,就是说恋人如果超过两年不结婚就很难结婚了
你们还异地恋一年,异地恋最考验人了。
他若真有新欢了,你也不用伤心,这点考验他都经受不了,以后还要一起过四五十年可怎么办

现在最坏的结果就是分手,没什么大不了的,谁离了谁也一样活,
跟一个不爱自己的男人一起也不会有什么幸福!他不会珍惜!
女人要坚强,要独立,活出漂亮的自己才是王道!
_____H2J
会有厌倦的…我跟我男朋友是异国恋但是却很幸福…把我们之间的是都分享在微博上…有时会给对方惊喜…感动到对方让对方知道自己多爱他…看看我的微博吧。
女人不快乐
这样的男人没必要在爱他哦,他都不尊重你。而且看你们两这样是不会有美好的结果,如果以后你还跟他在一起的话那只是浪费你的青春和时间了,你还是想开点把,从新找个好男人。
追问
因为他知道我脾气可能一会就不气了,他在打给我说,我就会心软了,讨厌自己的个性
追答
不要这样。这样的男人不心痛你,你以后跟着他会吃亏的,女人还是对自己好点啊。他这样的话一辈子就吃定你了。你还小。可以从新找个爱你的
大大泡泡糖美女
既然都说分手了,就算了呗。男人有第一次就有第二次。不懂得珍惜的早散早觉悟。你现在也不要想太多。心情不要就多买点好吃的,跟其他的朋友多联系下。到人多的地方去散散心,不要一个人闷在屋里傻想。
木丶屐024
我觉得你太认真了,当然不是说认真不好,但凡事都有个度,你应该超过这个度了。
再说你男朋友,可能你们真的可以分手了,虽然你不爱听这种话,但事实应该如此了。
所以你最好有勇气去面对,说真的,谈恋爱是好,但不要没有自己的世界