金蝶kis专业版的软件v10.0(正版),用无线网络可以用,用有线网络却用不起,请问如何解决 15

请大家帮一下忙哈,我用的是win7的系统,现在无线网络已经不存在了,想用有线网络使用金蝶软件,却用不起,总是提示请重新选择服务器,感谢了... 请大家帮一下忙哈,我用的是win7的系统,现在无线网络已经不存在了,想用有线网络使用金蝶软件,却用不起,总是提示请重新选择服务器,感谢了 展开
dragon_cyc
第一,检查客户机与服务器是否在同一个局域网或网段,并且在同一个工作组。
第二,确定服务器IP地址及客户机的ip地址是否为静态IP.客户端和服务器是否能否互相PING通。
第三,客户端能否访问服务器上的共享文件。
如果第一个能确定没问题,第二个有问题,那么关掉服务器防火墙及客户机的防火墙试试或者关掉所有杀毒软件测试下!!
这都不行你就联系专业技术吧。
追问
所有的步骤都操作了,但是还是不得行,这个跟电脑系统有没有关系?
追答
你的WIN7是不是旗舰版的,金蝶官方只声明支持旗舰版,其它版本支持得好像不太好
Q274903564
首先目前你这台是不是服务器 如果不是 去服务器查询服务器的IP或者计算机名。然后在服务器那边设定固定IP 就OK了 如果还是不行 那就找服务商吧 可以找诚恒
kingdee_kisdee
您好,为了更有效解决您的问题,建议您通过“金蝶桌面服务系统”获取服务支持,在“金蝶桌面服务系统”中您可以选择多种方式解决您的问题,不仅可以通过“知识库”、“文档中心”等实现自助服务,还可以通过“服务预约”与我们的服务工程师取得联系,或者在“需求反馈”中及时将您对金蝶产品的任何建议反馈给金蝶公司,欢迎您体验!下载地址:http://kdweibo.com/GxA
感谢您对金蝶公司的支持!
匿名用户
服务器是哪台电脑?
注册下!
正版应该找售后的~
fengzibafang
你改用管理员模式来装。。。。。改xp吧 你要不是旗舰版的win7 是不支持的