用的诺基亚E63手机不能上QQ了,怎么办?

我也试过关机,重新下载什么的,都木有用!已经有一个月了吧,请问它这是怎么了?谢谢啦附:其他功能一切正常,联网也很好。QQ只有一个图标显示,根本就打不开啊。。... 我也试过关机,重新下载什么的,都木有用!已经有一个月了吧,请问它这是怎么了?谢谢啦
附:其他功能一切正常,联网也很好。
QQ只有一个图标显示,根本就打不开啊。。
半夏半暖07
知道合伙人影视综艺行家

  解决方法如下:

  1、检查网络状态,寻找网络信号较好的区域再次登录。

  2、进入个人手机设置,尝试清除缓存数据后再次登录。一般出现此提示也有部分原因是手机的缓存数据过多影响网络速度造成。

  3、QQ运行程序与手机程序有冲突

  可用第三方助手软件优化后台程序再点开QQ。

  4、QQ运行程序已经损坏

  可以卸载这个QQ再重新下载新的QQ安装包进行安装。

  5、如果还是无法登录,一般是由于当地网络问题,请稍后再试。
  注:联通GPRS用户,接入点:CMNET或CMWAP
需改为 UNINET或UNIWAP。
百度网友6a1495070
先把储存卡里面的东西备份到电脑,用手机把储存卡格式化一遍,名片夹备份到SIM卡,确保电量充足,然后格机:待机界面按*#7370#,密码12345,一会儿就好了。格机后系统的所有错误被纠正,木马和垃圾文件都被清除,得到了一个干净的系统,再根据需要安装喜欢的软件。----智能机玩家联盟
yang854796321
如果其它软件都能用的话!

建议,删除当前QQ图标,然后,再安装一次,如果,还不能打开的话,你可以把内存卡上的重点资料剪贴到电脑上,然后把内存卡格式化一遍,再安装试试看如何!
火力马龙
没办法只有格机了,软格就行