我的笔记本是联想Y480原装系统是WIN7 64位家庭普通版 100

我的笔记本是联想Y480原装系统是WIN764位家庭普通版,显卡是NVIDIAGeForceGT640MLE+IntelGMAHD(集成于处理器),后来从装一次WIN76... 我的笔记本是联想Y480原装系统是WIN7 64位家庭普通版,显卡是NVIDIA GeForce GT 640M LE+Intel GMA HD(集成于处理器),后来从装一次WIN7 64位旗舰版,结果显卡是NVIDIA GeForce GT 640M LE+intel(R)HD Graphics 4000 是怎么回事?能帮我解决的 (除了换系统)有分!能告诉我到底是什么原因导致显卡改变的,也有分 可能还会加分! 展开
qvbwhtiaw
是一个东西,不用太在意。

估计是不同系统显示的字不一样。
Y480系列本本的CPU集成的都是Intel GMA HD 4000 ,win7旗舰版显示的详细点而已
追问
那怎么我的显卡勇鲁达师测 才30分   以前是90分啊   而且玩CF  能达到180FPS   现在只能达到30FPS  呀?我用驱动精灵和鲁大师测 都说驱动装好了
追答
很正常啊,你的笔记本是独立与集成双显卡,原装系统给你设定好了,玩游戏时自动切换到独立显卡GT 640M LE。现在你装了新系统,自动切换功能就没了,所以无论你干啥,机器都是用的集成显卡,性能肯定差了一大截。要想恢复,你得手动开启自动切换功能。

先把独显驱动装好。再把显示模式切换到显卡性能优先。是在控制面板里面电源选项里切换

如果还不行,那就只能在显卡控制面板里面,选择添加一个右键菜单,然后在运行程序的时候,用右键菜单里面的显卡高性能运行。
当然,这个比较麻烦……
达文恒业
爱卡 RLCLHSD

联想集团是1984年中科院计算所投资20万元人民币,由11名科技人员创办,是一家在信息产业内多元化发展的大型企业集团,富有创新性的国际化的科技公司。从1996年开始,联想电脑销量一直位居中国国内市场首位
尊敬的用户,您好!
驱动程序版本不一样,最后显示的型号会有细微差别。后面的显示得更准确了。这款电脑配置的核芯显卡确实就是HD4000.
祝您生活愉快,谢谢!
tangchuanhe
你的独立显卡不如集成显卡哦,HD4000比GT640MLE要好,GT640LE不如Gt630M呢?
linkai1412
你的应该是Y480M的机器吧 机器集成显卡只负责输出 640M的独立显卡才是负责数据处理和渲染的 所以只要注意独立的就好了,另外在刚刚使用新系统时 双显卡一定要设置好 不然显卡跑分会很低 右键点桌面--NvidIA控制面板--管理3D设置--全局设置和程序设置都要为NvidIA高性能处理器 就OK了,问题不大。
t17184
呵呵 楼主 其实 都一样 只是系统显示的不同而已。只是这个显卡有两个名字 或者说这两个系统各自识别的显卡不一样。