龙之谷元素师加点

龙之谷元素师技能怎么加点最好保证输出最大化同时生存能力也不是很低最好有图... 龙之谷元素师技能怎么加点最好 保证输出最大化 同时生存能力也不是很低 最好有图 展开
伍语炜0Gx
刷图加点:火鸟点满、火径点满、地狱火海点满、魔法师毒云点满、闪现、强闪、起身点满其余的自己喜欢就点
伏玉蓉聂念
冰河满,其他冰技能攻击都一般。火球满,火径满,火爆满。这些很给力。我喜欢火海满,有人喜欢火鸟满,这个看个人爱好。
PK加满冰盾吧。会很爽,不过其他人也会很讨厌你。╮(╯_╰)╭至少他们很讨厌我
营媛女阴琛
鄙视二楼!同时、问下楼主是主刷图还说主PK,不过、我这个加点刷图、PK都可以的:法师部分就不说了,直接元素:火系前置到火径、火鸟前置出火爆、冰系前置到冰雾、冰河前置出冰爆。40大你随意了、转火舞的话就火大、冰灵的话就冰大。你先去多玩模拟下、看看点数够不够。
清竹郦念
元素又不是控场的职业还想单刷?那你那点PL够刷几局的?既然自己都知道火主冰辅还问什么,直接加火和冰不就行了!火加满剩下的都是冰的,还有几个FS必备的被动技能,反击、逃脱、浮空、闪现最好加到LV5
郜访彤仪烨
+3点冰墙出寒冰飞沙。还不如+3点火鸟出灼热。因为冰冻到了人。没必要去把冰给爆掉。直接技能打。伤害会加成。和DNF得感电差不多