龙之谷元素师加点

龙之谷元素师技能怎么加点最好保证输出最大化同时生存能力也不是很低最好有图... 龙之谷元素师技能怎么加点最好 保证输出最大化 同时生存能力也不是很低 最好有图 展开
Senaya13

首先,你要先明确,你的元素师是想转火舞还是冰灵。

火舞倾向输出,而且能做到2层冰。

冰灵在PK比火舞略胜一筹。过去大家倾向于转冰灵。因为叠冰多。但是现在叠冰被和谐了。2层冰是极限。因此,叠冰优势跟火舞比起来差不多。

我是按60级加点给你点的。

下面上图:

法师页面:

1、冰尖柱点满。配合叠冰。

2、反击,浮空,闪现,疾闪点满,逃生必备。

3、毒云点1,纯属为了凑点数。如不喜欢,可以另点其他技能。

4、力量掌握点满,不解释。

5、精神训练点满,蓝消耗大。

元素页面:

1、火球,暴力输出技能。点满。

2、地狱火海。现阶段输出垃圾。但是在55EX技能版本中会崛起。点满,适应一下。

3、火墙。很好的群攻技能。PK也适用。

4、火盾。保命减伤加硬直。刷图必备。

5、火径。高伤,主输出技能。

5、火大点满,不解释

6、满火鸟。刷图+PK不错的技能。点满

7、火爆。技能衔接不上的时候,爆一下。

8、冰河。满。叠冰技能。

9、冰刃,霜冻前置。点1.

10、冰大。叠冰。不喜欢也可以不点。

现阶段叠冰:霜冻——冰尖柱——冰河。

火舞页面全满不解释。

这样余下4点。点点喜欢的技能。

这是主刷图暴力输出化加点。

如果想要冰灵或者PK的加点,联系我。

特维潮玩
迟嘉禧始翼
主要输出加点很简单,在「魔法师」技能中,加够4级的「火焰虫」作为前置。
「反击」加1点(在被击倒时可以攻击敌人,技能发动也很方便,个人认为比「震荡波」更容易使用)
「闪现」加6点,「逃脱」加1点(元素师的攻击力极大,容易把怪物吸引到自己身边。另外施法后的硬直时间也很容易受到攻击,所以拥有出色的逃跑技能是非常必要的。但这也对玩家的操作水平有了一定的要求,如果你是一个方向感较差的人,最适合原地不动不停放大招,那么推荐你去搜索一些「冰系」的加点方法来参考,或者改为去玩「魔导师」。)
「精神掌握」加3点,「精神训练」加2点,「魔力返还」加1点(这3个都是极少会有玩家去点击的技能,我也在是否选择它们的问题上考虑了很久,但最后还是选择了加上。原因是因为,正如战士没有了HP就等于废柴一样,法师如果耗光了MP就什么都做不了,甚至无法自保--用技能逃脱也要耗费MP啊。所以尽量增加MP的数值,和降低技能的MP消耗就很有必要了。有了充足的MP,伤害输出才有保障,放大招的时候才不会多出那么一丝犹豫。)
然后将「元素师」技能树最左排的一竖条直线技能,一直以满足前置为基准,加到出1点的「火焰风暴」(是否出「大招」,是几乎每个职业都会犹豫的地方。犹豫的原因,一般都是为了追求「完美的多修加点」而产生的「SP不够用」情况;或者是考虑到「大招的发动时间长,容易被打断」之类。但我既然选择了火系单修,那么连1点的大招都不加的话就没有意义了。另外,大招的发动最佳条件,并不是遇到了「血厚的敌人」、「Boss」或者「一群聚在一起的小怪」的时候,而是在「确保自身绝对安全的情况下,果断地进行攻击」。所以说放不出招的原因,多半都在于自身的操作和控场能力,而不是招数本身有问题。)
「火焰闪耀」加1点(逃跑时还能抽空攻击敌人,多少可以延缓一些小怪的追赶速度。)
「火鸟」加3点
「灼热火焰」加1点(和「寒冰飞沙」的技能原理相同,能给敌人多造成点伤害总不是坏事。)
求玉花商巳
看来楼主是主刷图,那么强烈推荐主火辅冰,框架的加点器:http://dn.duowan.com/jineng/?cFYwMpz_Cv9Fwf7Ox-lA|150$203&ifr=yuansu.html
【法师页】
逃生保命技能全部要满。
冰尖柱满,满级后冰冻几率高,CD短,距离远,实用。
毒云满级有3朵,堵路连击,刷图要满。
震荡1点,保命。
神秘冥想不消耗SP和金钱,点出来。
【元素页】
火球:攻击虽高,但满级要的SP多,且站桩,刷图前置。
火海:刷图而且主冰的话前置3就可以了;7级距离变长为7米。(可以考虑满)
火墙:360度,输出很高。但起手长。(可以考虑满)
火焰盾:前置。保命。(可以考虑满)
火径:必满,灵活,伤害高,招牌。
火焰风暴:火系大招,可以用闪现中断,有灼烧伤害为最后一击200%,非常给力,刷图出。
冰刃:1点前置,加高了伤害也不高。
霜冻:远距离群招,刷图加满伤害可观。(可以考虑满)
冰刺:必满,可以堵路,也可以输出,一共6下,伤害很可观。
冰盾:至少1,保命用。18号双盾变主动了,群P用满级冰盾也很不错。(可以考虑满)
冰雾:要么不出,要么就满。(可以考虑满)
暴风雪:冰系大招,比较坑爹,要冲到怪物群当中用,有点不安全,伤害还可以。主火不出。
火焰闪耀:刷图1点。灵活。
弗罗斯特风:刷图不出。主要是PK用来使对手减速。
火鸟:刷图神技,起手快,满级三只鸟,全中伤害很可观。满之。
灼热火焰:不建议出。以前这个招可以无条件打断怪物硬直,现在不行了。而且火系招的灼烧被加强了,完全不必要把灼烧爆掉。
冰河:1点,保命。
寒冰飞沙:PK向技能,使冰冻或冻伤的对手严重减速。建议不出。
魔力返还:坑爹技能,绝对不要出,出的人脑子有问题。
===
元素攻击很依赖技能等级,所以要避免技能都学了但没几个满了的情况。
然后贤者GG的存在是不怎么影响我们元素的加点的~我们只要一如既往的保证高输出就好了
蹇娟秀蓬施
首先说下元素单人刷FB或者2人刷FB。建议加火径,火鸟和火焰爆炸。火系主输出。冰火双盾出3级,绝对可以保证元素的超高的防御。
火鸟可以大范围灼伤怪物,然后再用火焰爆炸使其暴破。地狱火5级加满保证其伤害威力。火径是刷FB神技,任何技能都无法比拟
然后说下群P,群P其实没什么讲究,加40级大技能主要是因为其释放范围广,适合抢人头。其他按照冰火平衡的原则。冰火双盾加3级可以保证元素在竞技场的防御。
最后是单P,元素单P的话最有学问,因为龙之谷竞技场回合制的PK房间单P每回合只有3分钟,所以放弃40级大技能。把浮空,起身,瞬移都加上,这里讲一下锤击,锤击应用的好的话,元素绝对不败,因为这个技能可以破梗直。作为连招的衔接最好不过了。
地狱火5级加满,保证其伤害。冰火双盾必满。
火径可以秒杀对手。这加点是韩服元素PK主流加点
如果想要精确加点可以追问
谢谢采纳
蒯思真阚熠
主刷图建议你把火鸟点满,飞沙和灼热1级就够了,清小怪要不了那么高的级别,还有冰刺你怎么不学?这可是元素的第一神计,遇到体型大的boss6段攻击,伤害仅次于火车;
而且主刷图我感觉双闪就没有必要加了,或者只加一个就行。刷图满毒云不如满能量爆发来的好用,毒云点1级就够了,主要用来打SSS评分