龙之谷元素师技能加点,及技能连招。。跪求~

嵇来福胡云
此加点建议21级在转。
  因为15转完以后只有一次SP重置机会。
  转完所剩下的技能只有1级火球、4级的火焰虫、1级的冰河和3级的冰尖柱4个技能。
  技能没办法保持强力输出。
  所以建议21级出地狱火海在转。
  瞬息必满,加满以后1秒闪一次,估计很多人抓不到你。
  冰刃、霜冻、冰刺、冰河、弗罗斯特风,这5个技能是近战职业的克星,靠近你比较困难。
  为了加出火焰风暴,所以舍弃部分技能。
  发下我的技能加点。
敏元斐徭壬
技能介绍区管网看.我给你我的加点把.我是40火元素.极限流加法.魔法师.起身.特殊冥想.闪现4逃脱3浮空调整3和前置.元素师火球8其它正常走.32点满了.冰河3寒冰飞沙2和火焰风暴..冰系到三十二业满上.多余的点全霜冻和火墙了.原创可追问