没看到电影《普罗米修斯》的结尾谁,能给我讲讲?

因为忽然有事情,就走了,正好看到女主角的男朋友被带回飞船下,被那个女头头用碰火枪烧死了,后来发生什么事情?谁能给我讲一下,要具体一点的... 因为忽然有事情,就走了,正好看到女主角的男朋友被带回飞船下,被那个女头头用碰火枪烧死了,后来发生什么事情?谁能给我讲一下,要具体一点的 展开
就看好了法庭
《普罗米修斯》是《异形》系列的前传没错,但《普罗米修斯》片尾只诞生了一只像异形的家伙,而《异形》系列第一部一开始就有很多的异形。我的推论是,最后从太空骑师身体爆出来的那个异形比较像母体<就是异形皇后的幼年形态>,但是问题来了,就算有异形皇后,生下来的那些蛋里的那些像蜘蛛一样的东西,如果没有像人类这样的活体来当宿主,进行寄生繁衍,根本就不可能有那么多异形,最后,《异形》系列第一部开头在人类还没遇害前为什么会那么多异形,在这里我还有一个推论就是在《普罗米修斯》里众多的太空骑师的尸体····<就可能是《异形》第一部开头有那么多异形的原因>。最后可能是我看错了,回看《异形》系列第一部里开头的确出现了很多东西~那就是很多异形的蛋,所以证明我的第一个推论是正确的。《普罗米修斯》里最后诞生出来的是一只异形皇后。
fengxujueqing
.............你这需要的不是结尾 是后半部分..
从她男朋友死了以后 她被机器人告知有了身孕 并且胎儿是未知生命体并生长十分迅速 需要将她冷冻并带回地球孕育 她打晕了自己的同事 跑到了开始的人体自动修复舱 激活了装置接受了腹部外科异物取出的手术 并且在最后一刻逃出了修复舱将取出的已经有了生命活动的异物做了消毒处理 然后女主角走进一个房间见到了资助她们这次研究的老人.了解到了 老人希望可以找到创造人类的工程师寻求永生 并且还有一个外星工程师还活着
于是一群人包括那个老人一同进入了外星建筑 临行前舰长告知女主角他不希望有任何对地球造成威胁的东西进入飞船 得到了女主角的赞同
机器人操作了外形飞船的仪器 打开了冷冻仓大家见到了活着的外星人 女主角一度失控不听的询问外星人为何创造人类为何又要消灭人类 被老人的随从打倒在地 机器人得到老人的授权用外星语和外星人交谈..外星人在毫无征兆的情况下突然摧毁了机器人并打死了老人和他的随从 然后开始启动飞船
女主角跑出飞船无线联络了普罗米修斯号的舰长 告诉了外星人即将飞往地球并且摧毁地球 希望舰长可以阻止.舰长告诉女主角普罗米修斯号并没有武器系统 女头头也就是老人的女儿下令立即离开这个星球飞回地球 舰长决定启动离子飞行 大幅二副说没有飞出大气层就是用离子飞行普罗米修斯号就是一颗炸弹..舰长让女头头掏进分离舱 然后启动了离子飞行 撞向了外形飞船 外星飞船坠落 普罗米修斯炸毁 女头头掏出分离舱和女主角一起躲避坠落的飞船 女头头被砸死 女主角回到分离舱开始取必需品 然后听见了异常的响动发现了异物被锁在有修复舱的房间里 这时无线电响起 机器人联络到了女主角告诉他外星人没有死 去找她了 让她迅速脱离 开始已经来不及了 女主角逃到房间门口释放了分离舱里的异物 这时异物已经十分巨大并且紧紧缠住了外星人 女主角通过无线电得知外星人还有其他飞船 于是回到坠毁的外星飞船找到了机器人的头部和身体将他们运出了坠毁的飞船 并且和机器人交谈女主角想知道为什么外星生物制造了人类 还有消灭人类 机器人反问人类制造了我消灭我的时候需要理由吗 机器人帮女主角设定航道准备飞回地球 女主角问可不可以将航道设定为外星生物来的星球 机器人说可以 于是女主角和机器人飞向了外星人的星球去寻找答案
影片结尾在分离舱里外星人的尸体躺在地方 他身上牢牢的覆盖着像章鱼一般的异物 这时外星人的身体发生变化开始从内部剥开 慢慢一只异性爬出他的身体