请问这个是尖锐湿疣吗 ?很急 ! 20

请帮我看看,多谢了!这个一到夏天手淫过度就出现。都快四年了!... 请帮我看看 ,多谢了 !这个一到夏天手淫过度就出现 。都快四年了 ! 展开
_颜彦_
不是。这个倒像生殖器疱疹。生殖器疱疹不一定非要长在生殖器上的。可以长在周边,如腿根部内侧。
bd4qx
应该不是吧。
蓝波喷剂
看不到图不好判断,尖锐湿疣症状表现: 一、生殖器或肛周是否出现赘生物,包括:阴部外生殖器、肛周、会阴及阴道等部位会出现赘生物或小疣体,形状如小丘疹状,乳头状、菜花状或鸡冠状并且表面粗糙,根部有蒂或融合成片,如果出现这些症状则说明患有锐湿疣。 二、还有的尖锐湿疣患者的粘膜部位也会出现疣体,疣体表面大多呈现粉红色或灰白色,也有些患者的疣体会出现呈颗粒状或分叶状的疣物,并且还会伴有少量的分泌物。 平时注意消毒
百度网友ce241371
同意楼上的意见
匿名用户
不像,