好好学一年英语可以学到什么程度``绝对的刻苦

绝对的刻苦主要是练口语我英文底子不好基本是零以前不喜欢最近对英语有了兴趣所以想认真的好好学一年就是不知道1年能学到什么程度想问问心理有个底主攻口语方面... 绝对的刻苦 主要是练口语 我英文底子不好基本是零 以前不喜欢最近对英语有了兴趣 所以想认真的好好学一年 就是不知道1年能学到什么程度 想问问心理有个底 主攻口语方面 展开
百度网友e43250cdb
口语的好坏是建立在基础知识上面的,如果你基础不是很差,口语在一年内会达到,一般的水平《就是可以与人进行一般性的对话,而不是专业性,日常对话肯定是没有问题的》,祝你成功!
run_husky
不用一年,刻苦一星期之后就有体会了。有体会了,你就想继续了。
cb_yan
提高英语最好的办法就是多说,多读,当然这是要建立在掌握一定量的单词的基础上,学口语先不要顾及太多语法上的东西,关键是要把你想要表达的意思说出来。多听听英语录音,学会模仿。
只要你坚持开口说,大声读。一年的时间会有一个大的提高的。
qwa16lyh
4--6 级之间 也就是说比高三时班上英语最好的学生好一点
archibaldy
如果是绝对的刻苦的话呢,那么你绝对学成一个白痴。