生完孩子后第一个月来月经了第二个月就没有来正常吗

患者信息:女25岁黑龙江哈尔滨病情描述(发病时间、主要症状等):生完宝宝后第一个月来月经啦,现在宝宝已经是4个月大,但是月经就来了一次请问正常吗?... 患者信息:女 25岁 黑龙江 哈尔滨
病情描述(发病时间、主要症状等):
生完宝宝后第一个月来月经啦,现在宝宝已经是4个月大,但是月经就来了一次请问正常吗?
L大家一起
正常 有的半年才来 还有快一年的 没事的.
吕国润
这不排除怀孕的可能,建议最好是到医院检查确诊下!
百度网友ae3ff844e
第一个应该是你持续在排的淤血
百度网友0f59cf10974
生完宝宝第一个月来了一点,宝宝都三个月还是没来请问是不是正常的