打开IE时总是出现“Internet Explorer已停止工作”

我用的是IE8... 我用的是IE8 展开
somnus林林
出现这种情况的解决方法:
解决方案1:重置Internet Explorer默认选项
1. 在Internet Explorer浏览器中,打开“工具”选项,打开“Inetnet 选项”对话框。
单击“高级”选项卡。在“重置 Internet Explorer 设置”下,单击“重置”。
2. 然后再次单击“重置”。(您也可以勾选“删除个性化设置”,以将相应的个性化信息重置为默认设置。)
3. Internet Explorer 完成重置设置后,单击“重置 Internet Explorer 设置”对话框中的“关闭”。
关闭所有的浏览器窗口,再次启动 Internet Explorer。在欢迎使用界面,点击下一步完成即可。
解决方案2:卸载Internet Explorer浏览器后重新安装浏览器
1. 请关闭所有的Internet Explore浏览器窗口;打开“控制面板”;
2. 打开“程序”
3. 打开“打开或关闭Windows功能”
4. 关闭Internet Explorer,即在Internet Explorer前去掉打勾,卸载Internet Explorer。在弹出的对话框中选择“是”。
5. 关闭完成之后,
在重新打开“Internet Explorer 功能”,即在Internet Explorer前去重新打勾,安装Internet Explorer。
确定之后,等到完成即可。重启IE后,会出现欢迎使用界面,点击下一步完成即可。
低抛高吸_1976

打开IE/工具/Internet选项/高级/重置/在打开的页面,有一个选项是(取消个人设置)勾选/重置,这样就回到原始状态,在默认状态下使用就可以了,你试试(不行在看看下面的,首先要排除网络故障引起的)。

一般是与你电脑中的程序软件和插件与系统不兼容引起的:
1、你回忆一下,当你出现这种故障前你都下载了什么程序软件或是插件。如果想起先将它们卸载,如果故障排除,就说明是程序软件或插件造成的。你再重新下载安装,如果故障依旧,说明是这些程序软件或插件本身有错误,不能再使用。
2、打开IE选工具/管理加载项,在其中有没有出故障前下载的插件,如果有设为禁用。你可以下载超级兔子让它帮助你,清理IE加载项中不兼容或恶意插件,清理后观察故障有没有排除,如果没有排除你自己将IE加载项中的插件全部设为禁用,(不用担心选项还可随时启用)重新启动电脑后上网观察有效果否,如果有效果说明问题就出在这里,你在日后慢慢恢复IE插件的过程中,哪一天又出现故障,这天恢复的IE插件就有问题,将它彻底设为禁用。
3、如果故障依旧,请你用系统自带的系统还原,还原到你没有出现这次故障的时候修复(如果正常模式恢复失败,请开机按F8进入到安全模式中使用系统还原)。
4、如果故障依旧,建议重装操作系统。
5、如果是IE损坏,请下载超级兔子或QQ电脑管家在她们的选项中有重装IE的选项,请重装或修复IE。

或换火狐或Opera试试,这些都是不用IE做内核的(有问题请你追问我)。
淡然之忆
可以再安装一个浏览器试试!