IE浏览器关闭 总出现“Internet Explorer已停止工作”

IE浏览器关闭总出现“InternetExplorer已停止工作”然后就寻找解决方案后来有出现出现一个问题导致程序停止正常工作,如果有可用的解决方案,Windows将关闭... IE浏览器关闭 总出现“Internet Explorer已停止工作”
然后就寻找解决方案
后来有出现 出现一个问题 导致程序停止正常工作,如果有可用的解决方案,Windows将关闭程序并通知您。

请问是怎么回事啊?每次都有。
小小小小颦

出现此问题需要清除浏览器缓存,具体操作步骤如下:

1、首先,打开IE浏览器,在主页点击右上角的【工具】选项,如下图所示,然后进入进一步。

2、其次,完成上述步骤后,在下拉菜单栏中点击【Internet选项】按钮,如下图所示,然后进入进一步。

3、接着,完成上述步骤后,在常规选项卡下的浏览历史记录下,点击【删除】按钮,如下图所示,然后进入进一步。

4、最后,勾选所有选项,再点击下方的删除按钮,如下图所示,这样,问题就解决了,

95郭逗比

解决方案:
1.重置Internet Explorer默认选项1. 在Internet Explorer浏览器中,打开“工具”选项,打开“Inetnet 选项”对话框。 单击“高级”选项卡。在“重置Internet Explorer 设置”下,单击“重置”。
2.然后再次单击“重置”。(您也可以勾选“删除个性化设置”,以将相应的个性化信息重置为默认设置。)
ste0727
你用的应该是VISTA,出现这种情况是内存太小,加个内存条吧
双子座的菇凉

您好:

这样的情况一般是因为您的浏览器中毒或受损导致的异常停止,建议您使用最新版的腾讯电脑管家的杀毒功能对您的电脑杀毒,杀完毒后重启电脑后再打开下ie浏览器试试吧,您可以点击这里下载最新版的腾讯电脑管家:腾讯电脑管家下载

腾讯电脑管家企业平台:http://zhidao.baidu.com/c/guanjia/

yaojiaqi1992
IE问题!

建议使用360,进行IE强力修复!

扫描系统漏洞,!

有必要的去对IE进行升级即可!