最近在网上看到一个叫北京星宇天圆影视文化交流中心,招聘演员,我想知道他是不是中介

这个地方不知道是不是你们那... 这个地方不知道是不是你们那 展开
关瀚海it
不是,很确定告诉你不是,有什么我能帮你的尽管说
来自:求助得到的回答
斯托伊夫90b736f

外面这些招聘演员的地方都是中介,而且绝大部分都是骗人的,想当演员模特千万不要碰任何带有“影视、传媒、传播、文化、星、艺”等字样的公司,骗你没商量,前几天有人在这里提类似问题问,我回答她以后,她竟然还是抱着幻想去了,结果还是被骗惨了,白给他很多钱,回来这后悔呀,所以,你一定要小心,最好就是不去。

想在北京做演员或模特,我们这里是唯一不收费试镜的地方。本人是北京前某中央级媒体老总,又担任过一段时间的圈内某图片社社长,后因严重疾病提前退休。据我所知,圈内找演员模特都是在业内关系人或相关演艺团体中寻找,群众演员也是到聚集地去叫,根本不需要到社会上去招聘。因此,社会上出现任何公司或打着剧组旗号的招聘演员模特的广告和信息,可以说绝大部分都是假的。各位应聘者鉴定其真假的唯一标准就是看他们是否收费,只要收费就可以认定是骗子!

可是,在招聘者看来,当演员模特,想让人家不收钱就录用,就发工资,也不太现实,人家怎么知道你行不行?适合什么样的角色?你的造型特点是什么?所以,即使人家想录用你,无论如何也要先拍个短片或模特卡看看效果。拍短片或模特卡当然要收你钱,不然你拍完短片制完卡跑了他找谁去?白给你拍了。这就造成他认为该收费,你认为不该收费的矛盾,各自都有道理。怎么办?

要想不让剧组或公司收钱拍片制卡,唯一的办法就是到我这里免费试镜。由于我是圈内退休人员,现在开展了面向演员和模特的免费试镜活动,不用拍短片,不用制卡,都是只拍试镜资料片,用人单位的人在我这里的试镜资料片里看好的人,各种风格特点都很清楚了,就不用再试镜了,他们给我付点费用把你要过去就可以直接当演员模特,直接拿工资了。所以我就不对试镜的个人收费了。

但初进演艺圈的新人要具备艺人的基本素质和职业道德,不能挑活,只要是艺术上需要的镜头,都不因个人杂念而拒拍才行。当然,在我这里试镜并不保证一定能被用人单位相中,试镜是长期的,只要你愿意,可以永久试镜下去。如果你确实酷爱这一行,就把试镜当实拍也不错,天天穿新衣,天天跑外景,吃喝玩乐,除了不挣钱,真的演员模特也不过如此嘛!试镜照片我方不得用于商业用途。你想要的照片,将免费赠送给你。或者可以说,你到我们这里来试镜,事实上就等于已经成为艺人了!就已经实现了你的理想的第一步!

来我这里试镜唯一的要求就是具备艺人的基本素质,不因个人杂念而拒拍艺术上需要的任何镜头,同时,未被选中之前能坚持长期拍摄试镜资料片。根据试镜者中男艺人人满为患而用人单位却很少有人使用男艺人的现状,目前只接收女孩来试镜。我没有QQ,由于这里不让留其它号,有意请到百度我的个人主页查找我的联系方式,或在我的百度空间给我留言获取,或直接通过百度Hi聊天。