win7系统下单击任务栏的最小化的扣扣图标(如图一),扣扣聊天对话框不弹出而是显示略缩图(如图二)

图一图二如果是一个聊天窗口,单击可以直接弹出,如果是两个或者两个以上单击就是显示略缩图,如果按Ctrl同时单击就可以弹出,求解(我想直接单击最小化的聊天窗口就可以直接弹出... 图一

图二

如果是一个聊天窗口,单击可以直接弹出,如果是两个或者两个以上单击就是显示略缩图,如果按Ctrl同时单击就可以弹出,求解(我想直接单击最小化的聊天窗口就可以直接弹出)
百度网友3ba94914a
如果开一个窗口,点一下即可弹出。
如果开多个窗口,点一下后,还要在出现的小窗口中,点一下你要看的窗口即可。
当然,你也可以右键在程序上选属性,选择从不合并。
但这个是Win7的新功能。可以预览。
说明你的系统有Aero Peek的功能。家庭普通版都没有这个功能。专业版或者以上版本才有的。
追问
以前不是这样的,我QQ的聊天窗口是合并的,所以不管点哪个都只弹出一个窗口,那个窗口有所有的聊天对话框,从今天开始才这样的。以前都是单击那个图标就能直接弹出来。而且不想从(不合并),哪样看起来乱
追答
你最近是不是点过计算机里面的系统评级?点过就开启了Aero Peek。不喜欢可以在属性里去掉这个。
zhoupinhe
任务栏设置本来就是这样,按Ctrl键是复选,想直接弹出,那就不能设置任务按钮属性为“始终合并、隐藏标签”,既然是两个标签,肯定就得选择
我看到你对别人的追问,才知道你是把QQ聊天窗口设置改变了,
点击QQ面板上主菜单图标--光标指向“系统设置”--在弹出的菜单里点“好友和聊天”--在弹出的“系统设置”窗口,勾选“合并会话窗口”就搞定
告诉你的就是:跟操作系统毫无关系!
追问

假如说我同时跟四个人聊天,我要是单击这个扣扣图标的话,弹出来的就是略缩图,以前都是能弹出来聊天的对话框(我的聊天对话框是合并的

),我想一单击那个图标就能弹出来这个对话框,以前都是可以的,今天不知道怎么了。

追答
没什么怎么样了,我上面不是说过,告诉过你怎么操作吗
jiangshijituan
你好
这是很正常的,
你可以通过以下设置:右击任务栏》属性》在任务栏按钮选择“从不合并”,就可以实现了