一个日本动画片,大概是说多了一个学生引发的死亡诡异事情,后面就找多的这个人 10

百度网友bb99f83

《Another》是由日本推理作家绫辻行人所创作的长篇推理小说。作品亦改编为同名漫画、电视动画和电影。故事讲述了夜见山镇的夜见山北中学的一个古老传说,据说二十六年前,该学校的三年三班有一位叫“misaki”的人气学生突然猝死,班上的老师和同学无法接受这个事实,众人决定到毕业之前仍想像「misaki」还活著般度过每一天。结果该做法从中召唤回了死者。此后诅咒开始了,三年三班成为了死者的还魂之所,每届三年三班都会莫名其妙多出一个“多余的人”,该“多余的人”是该班级曾经死掉的人,死亡降临到了班上的每一个人。

零翼C7
Another
辽姬迷
『Another』
2012年1月新番
流吟十三靥
Another,也是有小说的
病娇人生
2012一月新番《another》 最后干掉多出来的老师就结束了,不怎么恐怖