刺客信条3怎么样?和2与启示录比去来怎么样?

wadxa2
我的分析(仅针对现有的视频资料。求指错补漏):
刺客信条3(Assassin Creed 3,以下简称AC3)就像一枚原子弹,何来此言?当年原子弹造出来后可谓军事上一大里程碑,而AC3也与前作大不相同,个人认为玩了AC3并有一段时间的人无法习惯前数作(因为尚未发布,所以此为毫无依据的发言,信否慎重)

AC3相比前作改了很多,甚至可用“那是一个新的游戏,而不是一个系列的一员”来形容,Why?下面一一解答。

1、通过视频资料(请自行检索)理解到,在当时的美国有树,准确的说是有一种奇怪的树,或者说我是个中国人没见过所以觉得奇怪吧。差不多就是,树墩部分像英文字母“Y”一样的分开,树干分成两边,树杈则凌乱。而 康纳(Connor,AC3中的主角。以下简称CR【仅在这里作为代号使用,非标准简称】)可以越上分叉点并用Z形跳越上树杈,非常灵活。

2、通过视频资料(请自行检索)理解到,CR可以“跑酷”,比 阿泰尔(Altair,AC1的主角) 和 艾吉奥(Ezio,AC2、兄弟会、启示录的主角)都要灵活许多,可以翻越,可以滑铲等。以上两个例子过程约2-3秒,期间只需要玩家按住RMB(鼠标右键的简称)和Spacebar(空格键的全称)

3、增加新的武器:燧发枪(由于没有装备说明,看其貌应是燧发枪或火绳枪)。双手持枪(通过视频资料(请自行检索)发现,似乎是游戏初期即可获得,甚至开始游戏时即可获得),但只能单发(年代问题,当年只有这等程度)

4、增加新的武器:锁链。可以在树上对正下方的敌人捆绑(颈部),然后(绕过树杈)一跃而下,将锁链插在地上,敌人被(上吊姿势)吊在空中,而CR也下来了(怕是树杈承受不住两个人)

5、增加新的武器:手斧(据可信情报称,该手斧为著名的“落樱神斧”),双持(通过视频资料(请自行检索)发现,似乎是游戏初期即可获得,甚至开始游戏时即可获得)

6、新的战斗系统:两个敌人面对面谈话时可拿装备有刺刀的枪,刺入一人身体并贯穿,再开枪击杀其谈话对象,这点将令游戏方便许多

7、新的战斗系统:两个敌人(以上)时,一个倒地(以上。未死)一个站立(离另一个倒地的距离稍近),可以用手斧一斧砍在站立者的脖子上再抓住站立者的枪柄及枪托刺向倒地者(即双杀)

8、新的隐蔽系统:如前数作般,城中有堆放干草的地方以及运草车,本作中加入了运草人,拖着运草车前行(速度稍慢),可以隐蔽于其中,路过某敌人时可顺手牵羊将其拖入车中 强×(好吧我说说笑而已,其实是拖进去用袖剑刺死)

9、可在部分山上攀岩

10、游戏中心增加了准星(视频资料)

11、枪械可自由控制而不是必须锁定敌人

12、如同当时年代,房顶为尖顶

因为还有很多而且我有些事所以不一一列举了,但上面的都是很大的改动。

总结:必玩!(包含私人感情,成分不定)
浪荡亡灵
你可以到游民星空看一下,据说3的场面更宏大,地图更广,有海战、丛林战。据说屏幕能达到2000人,两军对抗,冲锋陷阵,简直就是全面真战争了!非常爽!这款游戏比以前的几款地图都大,所以难度更高,通关要费些脑筋!
萨菲罗斯参上
刺客信条3是一代革新 系统方面改动十分大
在场景和时间方面并没有2代三部曲文艺 毕竟二代是文艺复兴时期
三代大幅度加强了战斗 不过打击感差了很多 而且难度目前来看降低了很多
追问
觉得有玩的价值吗?
追答
不懂你说的价值是什么......................
盗版玩了是赚了 不玩也不亏
正版很推荐买 不过推荐买台版 大陆版要晚近半年才发售
心底的那个女生
还没出,下面的都是瞎说