怪物猎人p3怎么备份存档?写详细

没图也可以…我看的明白就行... 没图也可以…我看的明白就行 展开
收枪入库
这。。。。连上电脑,复制粘贴到你的D盘
追问
复制什么?
追答
先从PSP端“管理数据存档”找到MH3的存档,看看大小
连电脑,打开PSP,SAVEDATA,找到一样大的文件夹,打开会有图的,假如是MH3的,就可以去复制了。
这么说是因为每一个游戏,骚泥都有一个唯一的游戏编码,而存档名就是这个编码,常见UL1234567这种类型的编码,你也可以找一找MH3的。我帮你找了一下,网上说是"ULJM05800”.