爱情公寓中宛俞和展博唱歌,宛俞一人唱两人角色是哪集

36G小甜美
是第五集
疯了疯了home
您好,是第1部第5集。
望采纳!
茶盈J
本年度7月13日会举行爱情公寓3开机发布秀,到时会公布演员名单,宛俞和展博会不会回来要等那一天才知道。不过本人认为他们回来的可能性不大,倒是美嘉有可能回来,因为根据宣传片可知第三季有八个主演(八个剪影),那么如果第二季七位主演都不更换,最后多出来一个女主演,有可能只有美嘉,但不可能是宛俞单独一个人。或者是一个新人(据可靠消息爱情公寓导演正在招募新演员,出演爱情公寓3,可能会是主角),但也有可能爱2的一些演员不会加入第三季。至于何时播出,有可能会在明年暑假,从7月至本年末杀青,下年初至6月幕后制作,包括确定首播时间、将首播权交予哪个电视台等等(按爱情公寓2的速度估计的)。
1152zhii
第五集
目光炙热闪烁
第五集 映像还挺深的
yangboing
第5集