我是初三学生,学习很好,可每天老师留的作业很多,回家做完后没太多时间做课外题,我该怎么安排时间呢

希望有前辈们可向我推荐推荐您的学习方法,最好可以分科描述,小弟在此先谢过了!... 希望有前辈们可向我推荐推荐您的学习方法,最好可以分科描述,小弟在此先谢过了! 展开
ok有问题要提问
老师留的作业当然要完成,题海战术我不赞成,题在精而不再多,你可以挑几道精题,然后再看一些题的解题过程。怎么说呢,每科答题都有自己的套路,多看看有助于学习解题方法和思路。我高一就用的这招,
day张弛
老师如果上午留作业的话,你就抽空写呗。其他科留完就写就会好些了,但不要影响正常上课,抽空!
康15848200717
在课间休息的时候写老师留的作业,回到家里就可以把剩下的写完再做课外题
百度网友1bfc611dd
其实也没什么好办法,尽量快点完成
老师布置的题目已经很全面了
课外题,可以在有空的时候做点
长大的可悲
你可以在课间休息时间先写一部分;