压力好大!!不能胜任新的工作!!

因为很好奇外企的销售工作,我通过粉饰自己的简历,加上这家公司缺人!成功应聘到了一份外企的销售工作!但上岗后才发现以自己的能力和脑力很难胜任!我其实没做过销售,是个菜鸟!面... 因为很好奇外企的销售工作,我通过粉饰自己的简历,加上这家公司缺人!成功应聘到了一份外企的销售工作! 但上岗后才发现以自己的能力和脑力很难胜任! 我其实没做过销售,是个菜鸟! 面对其他销售的询问,还要装做什么自己以前做过好几年销售!! 但我上手真的很慢! 不懂基本与客户沟通的常识! 想辞职,但是自己已经待业一年半了! 现在父母都知道我上班了,如果辞了,对他们没法交代!! 而且自己身上已经没钱了!!! 可干下去自己的压力特别的大!!!!! 那个老销售,老特么在我面前贫,说我效率低,不看邮件,等等,非常贫的一个人!看见他就想揍他! 可又要忍耐! 再去面试吧,又不方便老请假! 时间不方便!我现在很纠结! 很难过! 请各位帮帮我! 谢谢了!!! 展开
LG858
我现在和你差不多~~我之前做客服的,后来没有坚持就放弃了,现在做销售,没想到比客服更难,主要里面的学问还没有弄明白,我不打算找了,否则之后会后悔的,我现在都后悔了当时为什么没有留下来,之前和我在一起的同事都领了很高的工资了,我总结了一下为什么会坚持不下来的几个原因:1.在家太久难免习惯了懒懒散散的生活,把工作的激情消磨了;2.对工作上的业务点不熟悉,并且没有及时的弄懂,导致越来越害怕碰都一些问题,最终逃避;3.一个人做一件事刚开始要有一个过程,没错,会被骂,会被嘲笑,会被看不起,但1年后,5年后,谁也无法料定是谁在笑话谁了,能忍尽量忍,不可能有什么工作刚开始你就是个老鸟的;建议先做一年,要个工作经验,之后的事看情况而定。
追问
做销售真的是压力太大了. 唉,共勉吧.
伯酥尔
还是忍耐,但是得加强自己的学习和训练,既然搬了大象,就不能没有一鼻之长。加油!
茶香如故221
多问,多给自己“充电”,不要轻易放弃。