信仰不同,加上脾气不和,我们分手了,是我提出的,其实我对他还念念不忘,我打电话给他他就很不想跟我... 40

信仰不同,加上脾气不和,我们分手了,是我提出的,其实我对他还念念不忘,我打电话给他他就很不想跟我讲的样子,发信息给他爱理不理,可能他真的不爱了吧,但是从他朋友口中得知,我... 信仰不同,加上脾气不和,我们分手了,是我提出的,其实我对他还念念不忘,我打电话给他他就很不想跟我讲的样子,发信息给他爱理不理,可能他真的不爱了吧,但是从他朋友口中得知,我估计他是因为信仰原因吧。他觉得不可能,他朋友有意思说让我转变信仰的问题,我很坚定的说我到死也要跟随主!他是道教行业的!希望你们给我个详细的答案,让我死心的理由,谢谢! 展开
wing陌裳
唔。。。根据你的说法来看。。。我认为你们两个本身都是很倔强的人。。。而你们分手的原因,除了信仰问题,我想脾气不和也是关键的问题。。。一般来说,无论是什么信徒,都没有刻意要求身边的人随教的。至于他的朋友有没有跟他一样的信仰,我想你应该也很清楚的。而对于你的问题,关键就在于你自己是不是想死心,如果是,首先你就要客观看待他所说的转变信仰的问题了。光是这个问题你就应该明白了,他也应该早就明白你的信仰了,不可能说这么无厘头的理由吧。而发短信打电话爱理不理,我很果断的告诉你。。。只要对恋人还有一丝复合的可能的,一般都不会这么做的。我不是想破你冷水啦,但是我真的觉得,你们之间的问题绝不可能仅仅是信仰。。。如果说你们之前分手的原因是因为脾气吵架之类的话,那就证明你们本质的矛盾就在于性格或其它方面,信仰这个问题也存在,但不可能占全部啦。分析了这么多,如果你依然自欺欺人执迷不悟,干脆直截了当约他说清楚你的想法。
小虫子飞
记住了,很多人的思想是无法改变的,道不同,不相为谋,希望能劝你宽心。
tinnketu
涉及宗教问题的不予评论。
帅哥的表现
找个人代替他,这样你会容易忘记他!