分手5年了,为什么我还想着他?

我和那个人之前在一起仅仅半年的时间,我和他在一起,做什么他都要陪着,两家交通不方便,我要去他家做饭,可每天他下班不管多晚都来我家,他薪资每月2000多块钱,都要给我500... 我和那个人之前在一起仅仅半年的时间,我和他在一起,做什么他都要陪着,两家交通不方便,我要去他家做饭,可每天他下班不管多晚都来我家,他薪资每月2000多块钱,都要给我500,最后分手,是有一天他说加班,我给他打电话他一直不接,都半夜了,我发微信提出分手了,然后过了一会他就回信息同意了。我对他念念不忘,现在我们分手5年了,两边都结婚了,他时常去我QQ空间看,我加他好友不加我,突然有一天加我了,我说出来见一面就当朋友,他却说要跟我出去睡觉,这是为什么呢,他曾经不是这样的人啊,而且他结婚了,也不差这点事啊!我对他是爱吗?念念不忘 展开
草原小子123
你们都已经各种成家了,你就不要再去想念你们两个人以前的事情了,这样会影响你好好经营现在这个家庭的,导致你和现在的丈夫闹感情矛盾就不好了,我觉得你还是把心思放在现在这个家庭吧,不要去理会以前那个男人了。