我和前任分手已经五年了,可我就是想她怎么办?

nian念1996

分手五年之后还是想念对方的话,说明你对前任的感情很深厚。作为一个男人,对于喜欢的男生就应该大胆追求。

生活中和前任符合的案例有很多。在我的生活中就有这么一对情侣,他们两个是在学校的时侯在一起的,大家可像而知那个时候的感情是很纯粹干净的。他们从初中在一起,同时考入了一所不错的高中,大学之后经历了4年的异地恋。这九年当中分分合合的次数多的已经数不清了,但是他们都没有分手。可是在步入社会之后,女生去了男生生活的地方,因为他们不像再继续这样的异地生活,由于男生非常优秀,因此身边围绕他的女生有很多。但是这并不影响他们两个人的感情,因为男生和那些女生关系一直都保持的很好。

随着两个人呆在一起的时间久了,男生的工作又有很多的应酬,每次都喝的大醉才回家,因此他们两个因为这样的原因总是吵架,女生经常在房间里一个人偷偷哭泣,一天,男生喝多了和另外一个喜欢她的女生在一起并且发生了关系。听到这里大家都认为很狗血,但这就是事实,女生知道了这件事情之后彻底离开了男生的生活,因为她认为他们多年的感情被玷污了,而当男生知道女生走后,非常后悔当时没能好好安慰一下她女朋友的心情,也忘了做事情的时候要考虑一下女朋友的心情。

慢慢的两个人都没有了对方的消息,可是男生始终认为这个女生是他一生要呵护的女人,也是他唯一要娶的人,所以他每天都会给女孩写一封信,在多年后的同学聚会,男生看见了女生,幸运的是女孩子此时还没有男朋友,他又开始疯狂的追女孩子,起初女孩子不同意,但是因为男孩子的坚持不懈,他们最终在一起了。

爱情就是这样,喜欢就要去追,5年你还没有忘记你的前任,说明这段感情在你的心中是很重要的,思考一下你们分手的原因,彻底改变一下自己,以一个新的身份去追求她,但是不要再伤害她,也不要犯同样的错误了。

11111nKRum

      想她就要争取一下,五年了,你还喜欢你的前任,证明你的感情很深,那可能不只是喜欢,而是爱,这样能让你刻骨铭心的人一辈子大概也遇不到几个吧,人生不过几十年,你用五年的时间来想念一个人,这就是爱最好的证明,如果你没有什么行动的话,继续等待和忍耐,没人知道未来的五年十年甚至更久你会不会觉得更遗憾。

     在这五年中,她可能有了新的生活,如果你在这期间一直和她有断断续续的联系,那事情就简单多了,至少你了解她的生活,知道她的近况。如果这五年你和她根本没有联系,那可能她现在有了新的生活新的男朋友,这大概也是你所顾虑的,但是不能因此放弃,我建议你侧面了解她的生活,了解她的近况,具体做打算,如果有一点可能的话,我都希望你能给自己一个机会,也是给你们彼此一个机会,如果你现在还不往前走一步的话,再过五年可能人家都已经结婚生子了,那就晚了,你不努力怎么知道她是不是对你也是一样放不下这段感情呢。

      在我看来,你需要找个机会,联系她,重新进入她的生活,不管你们最后的结果如何,都是对五年前的感情一个回应,如果她有新的生活也不再喜欢你了,那就潇潇洒洒的放弃,你也应该给这段感情画上一个句号,开始自己的生活,你不能总停留在过去,幻想不能解决问题。要是你幸运的发现她也一直对你感觉很好,那你们可以尝试着开始,说不定这么久过去了,两个人变的更合适了,那就是最好的结果了。

    人生没几个五年,你用五年的时间爱一个人,可以看出你是一个长情的人,我相信你的真心可以打动她,把这些年你的感情你的不舍你想说的话都告诉她,你这么好的人我觉得她会看到你的优点的,希望你们有一个好的结局。

唯我毒美

还能怎么办呢?一是去找她,二是自己痛苦。

你和你的前任已经分手五年了,你现在说你想对方,不觉得很可笑吗?因为如果你真的想她,那么在五年这么长的一段时间,你为什么不主动的去找她呢?你干嘛去了呢?在分手的时候你没有选择去挽回她,分手之后你觉得你不能失去她的时候,你也没有主动的去追回她,你什么都没有做,你现在说你很想她有什么用?而且已经过去了五年,有可能她已经重新开始了她的生活,她已经放下了你。

所以说,很多时候我们只是想想,没有什么用处的,你要把它付诸行动,想他就去找他,而且你现在也可以去试着找她,看一看她有没有重新开始生活,如果她也没有忘记你,心里也一直想着你的话,那么你们可以再续前缘的。

所以不管怎么说你都应该主动的去找一找她,如果她真的开始了新的恋情,并且已经结婚了的话,那么你就努力的说服你自己放下她。

说真的,在五年的时间里,你没有忘记她,证明你对她的感情还是很深厚的,那么我就想不明白,为什么一开始你就没有去挽回她呢?你现在想要找他的话,也不知道她的情况是怎么样的。而且。大多数情况下,我觉得她已经开始了新的恋情了,因为女生一般来说还是会想要找一个人和自己过一生。五年过去了,我觉得就算她一开始真的很喜欢你,她也应该会放下了,所以我觉得你现在就算再想着她再难过也无济于事。

玖叶茶
想她说明你还没有忘记她,如果你还爱着她,她目前也没有男友,我建议你不要放弃,都这么久了你还没有放下,看来你也很难重新爱上别人,我不是说不可能,但是很难,重新追她,至少要知道她对你是什么心思,万一你们就对上眼了呢?感情这种事情很难说的,不要因为一时的胆怯放弃,那样以后你一定后悔!当然,如果人家有相亲相爱的小男友,你还是不要去打扰她了,这样对她对你都是一种折磨,两个人都痛苦,你真的愿意么?好好想想吧,祝你好运!
迷迭di香
那就说明你对她还是有感情,应该再去追求她,让她回到你的身边。