和前女友分手了,已经一个月了,但还是忍不住会想她,而且一天不至一次,还是经常想到她,我到底该怎么办

和前女友分手了,已经一个月了,但还是忍不住会想她,而且一天不至一次,还是经常想到她,我到底该怎么办她没有做什么对不起的事,她说对我可能就是一种依赖,叫我们不要联系了... 和前女友分手了,已经一个月了,但还是忍不住会想她,而且一天不至一次,还是经常想到她,我到底该怎么办她没有做什么对不起的事,她说对我可能就是一种依赖,叫我们不要联系了 展开
刚分手谁都一样,如果不是这样,可能就奇怪了。等熬过来了,你以后自然会看淡
匿名用户
你如果还想让她回来,就千万再也不要发了信息。联系她了,
追问
那怎么办
小魔蝎爱你
为什么分手,
追答
想和好吗