和女友分手一个月了 还是会想她

心里还是会想她和她在一起时间不长但是却很喜欢她到现在还是很心痛分手时挽回了但是她执意要分我也没办法了说心里没有我了刚开始忍不住给她打过两次电话她总是说没事我就挂了弄的自己... 心里还是会想她 和她在一起时间不长但是却很喜欢她 到现在还是很心痛 分手时挽回了 但是她执意要分 我也没办法了 说心里没有我了 刚开始忍不住给她打过两次电话 她总是说没事我就挂了 弄的自己心情不太好 后来一直也都没打 我过生日那天晚上她发了个四个字 生日快乐 我也不知道回什么了 因为我没想到她还能给我发信息 不知道她什么意思 就说了句 谢谢 之后就再没联系 在QQ上看见了 也不知道说什么 怕她还是会那样冷淡 我们在不同的城市 家是在一起的 我们也是放假认识的 现在我要去另一个地方生活了 换个新环境也许会让我好过一点 我不知道应不应该告诉她我要离开了 还有以后QQ看见她了要不要和她说话 展开
baobing0579
我想她一定把你放在了友情上,她只是把你当朋友了。和她聊有什么关系呢,当她是过去的非常好的朋友,也许真爱并不只是生活在一起,爱你的人会默默思念,但由于她的苦衷,不得不分开。也许这就命吧。还是真诚得像朋友一样对她吧
kkyuekk
分了就分了,已经过去,人最紧要能勇敢面对将来,时间能淡化,现在你只是不甘心而已.

老实说,很多分手的男女都是不能做朋友的了,能做只是自欺欺人.我觉得你没必要向她说明什么,交代什么,别再执着了,还有,QQ直接删,重新面对新生活,你总不能老活在一个不可能挽回的影子里吧.
黄头发的猫
反反复复的,真是不值得,一点也不坚定的感情。不如早分。
张0月半0子
应该互相给彼此一段时间冷静一下,有些事情要过一段时间才能看清楚,也许她能回心转意也说不定呢!
百度网友d4cd300
你在说一次和她和好!她不同意就不要强求了!以后就不要在说话了,把她号删了吧,看到只能让自己伤心